Lait de croissance pour enfants de 1 an à 3 ans
Données non renseignées
Ajout de 2'-FL, l'oligosaccharide le plus abondant dans le lait maternel pour: - un micobiote proche de celui des enfants allaités (plus de bifidobactéries, moins de pathogènes). - une réponse immunitaire similaire à celle des enfants allaités (profil des cytokines) Teneur basse en protéines, selon les besoins à cet âge
boîte 800 g
Pour 100 ml de lait reconstitué (3 mesurettes de 4,5 g + 90 ml d'eau).
Le lait infantile reconstitue est un milieu fragile qui peut facilement s'alterer : - utilisez une eau minerale ou une eau de source convenant aux nourrissons. -guigoz croissance peut etre consomme a temperature ambiante ou tiede. nous vous deconseillons l'emploi du four micro-ondes en raison du risque de brulures. - preparez un seul biberon a la fois et donnez le immediatement a votre bebe. jetez sans hesiter le reste d'un biberon non termine. - conservez la boite bien fermee a l'aide de son couvercle en plastique dans un endroit sec et frais pas plus de 3 semaines apres ouverture. - veillez a toujours bien tenir votre bebe pendant qu'il prend son biberon, pour eviter le risque d'etouffement.
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13.70%
pharmacies et GMS
Guigoz
LAIT entier, LAIT écrémé, LACTOSE, huiles végétales (colza, tournesol riche en acide oléique, tournesol), perméat de LACTOSERUM déminéralisé, carbonate de calcium, émulsifiant (lécithine de SOJA), correcteurs d'acidité (phosphates de potassium, acide citrique), 2'-fucosyllactose, vitamines (C, riboflavine, A, D, B12), sulfates ferreux et de zinc, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), culture de L. reuteri DSM 17938*, iodure de potassium. * Sous licence Biogaia AB [Traces: ] at the end of the ingredient list
Valeur énergétique | 67.0 | kcal |
Protéines | 1.00 | g |
Caséines | - | g |
Protéines solubles | 0.60 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 0 | % |
Lactoferrine | - | N/A |
Lipides | 3.00 | g |
dont acides gras saturés | 0.60 | g |
Acide linoléique | 555.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 83.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | - | mg |
Glucides | 9.00 | g |
Lactose | 9.00 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 100 | % |
Vitamine A | 62.00 | μg |
Vitamine D | 1.10 | μg |
Vitamine E | - | mg |
Vitamine C | 13.20 | mg |
Vitamine K | - | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | - | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.20 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | - | mg |
Vitamine B6 | - | mg |
Vitamine B8 (biotine) | - | μg |
Vitamine B9 (folates) | - | μg |
Vitamine B12 | 0.35 | μg |
Vitamine PP (niacine) | - | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 1.32 | mg |
Sel (sodium) | 14.00 | mg |
Potassium | - | mg |
Chlorure | - | mg |
Calcium | 123.00 | mg |
Phosphore | - | mg |
Magnésium | - | mg |
Cuivre | - | mg |
Zinc | 0.80 | mg |
Manganèse | - | μg |
Iode | 18.00 | μg |
Sélénium | - | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | - | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | 0.02 | g |
Oligosaccharides (HMO) | oui | N/A |
Probiotiques | Lactobacillus Reuteri DSM 17938* (0,1%) | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
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