LAIT entier 48%, LAIT écrémé 25%, LACTOSE, maltodextrine, huiles végétales (colza, tournesol riche en acide oléique, tournesol), perméat de LACTOSERUM déminéralisé, minéraux (citrate de calcium, carbonate de calcium, sulfates ferreux et de zinc, iodure de potassium), émulsifiant (lécithine de SOJA), vitamines (A, B1, B2, B8, B12, C, D), antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), culture de L. reuteri DSM 17938*, correcteurs d'acidité (phosphates de potassium, acide citrique). *Sous licence Biogaia AB [Traces: ] at the end of the ingredient list
Guigoz Optipro 3

- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | Lait de croissance pour enfants de 1 an à 3 ans |
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Contre indications | Données non renseignées |
Caractéristiques | Teneur basse en protéines, selon les besoins à cet âge |
Bibliographie | Données non renseignées |
Présentation | boîtes de 780g, 830g, 860g |
Mode d'emploi | Pour 100 ml de lait reconstitué (3 mesurettes de 4,5 g + 90 ml d'eau). |
Recommandations et précautions | Le lait infantile reconstitue est un milieu fragile qui peut facilement s'alterer : - utilisez une eau minerale ou une eau de source convenant aux nourrissons. -guigoz croissance peut etre consomme a temperature ambiante ou tiede. nous vous deconseillons l'emploi du four micro-ondes en raison du risque de brulures. - preparez un seul biberon a la fois et donnez le immediatement a votre bebe. jetez sans hesiter le reste d'un biberon non termine. - conservez la boite bien fermee a l'aide de son couvercle en plastique dans un endroit sec et frais pas plus de 3 semaines apres ouverture. - veillez a toujours bien tenir votre bebe pendant qu'il prend son biberon, pour eviter le risque d'etouffement. |
Conservation | Données non renseignées |
% Reconstitution | 13.70% |
Lieux de vente | pharmacies et GMS |
Fabricant | Guigoz |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 67.0 | kcal |
Protéines | 1.00 | g |
Caséines | - | g |
Protéines solubles | 0.60 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 0 | % |
Lactoferrine | - | N/A |
Lipides | 3.00 | g |
dont acides gras saturés | 0.60 | g |
Acide linoléique | 555.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 83.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | - | mg |
Glucides | 9.00 | g |
Lactose | 6.30 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 70 | % |
Vitamine A | 62.000 | μg |
Vitamine D | 2.600 | μg |
Vitamine E | 0.000 | mg |
Vitamine C | 13.200 | mg |
Vitamine K | 0.000 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.090 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.200 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.000 | mg |
Vitamine B6 | 0.000 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 4.500 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 0.000 | μg |
Vitamine B12 | 0.350 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.000 | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 1.32 | mg |
Sel (sodium) | 14.00 | mg |
Potassium | - | mg |
Chlorure | - | mg |
Calcium | 126.00 | mg |
Phosphore | - | mg |
Magnésium | - | mg |
Cuivre | - | mg |
Zinc | 0.80 | mg |
Manganèse | - | μg |
Iode | 19.00 | μg |
Sélénium | - | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | - | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | 0.02 | g |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Probiotiques | - | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.