Lait écrémé ; maltodextrines de maïs ; huiles végétales (palme, soja, coprah) ; lactosérum déminéralisé en poudre ; lactose ; galactooligosaccharides (GOS) (3,2%) (lait) ; minéraux (citrate tricalcique, phosphate dipotassique, chlorure de magnésium, chlorure de sodium, hydroxyde de potassium, chlorure de potassium, bisglycinate ferreux, sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium) ; huile de poisson ; émulsifiant : lécithine de soja ; arôme vanille (lactose) ; vitamines (C, E, A, niacine, D, acide pantothénique, biotine, thiamine, K, B6, riboflavine, B12, folates) ; bitartrate de choline ; fructo-oligosaccharides (FOS) (0,17%) ; L-tryptophane ; concentré des minéraux du lait ; inositol ; antioxydants : palmitate de L-ascorbyle, extrait riche en tocophérols.
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | enfants de 1 à 3 ans |
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Contre indications | allergie avérée aux protéines du lait de vache |
Caractéristiques | DHA (oméga 3) Fibres GOS et FOS Source de vitamine D |
Bibliographie | Données non renseignées |
Présentation | Boîte de 800 g. |
Mode d'emploi | 1. Je me lave les mains. Je stérilise le biberon et ses accessoires 10 mn dans l’eau bouillante, ou à l’aide d’un appareil approprié. 2. Je verse la bonne quantité d'eau (inférieure à 40°C) dans le biberon (eau adaptée aux nourrissons ou eau potable préalablement bouillie 10 minutes). 3. Je verse la quantité précise de poudre à l’aide de la mesurette arasée sur le rebord de la boîte selon les suggestions de dosage. 4. Je fais rouler le biberon fermé pendant une dizaine de secondes entre mes mains, puis je l’agite de bas en haut jusqu’à complète dissolution de la poudre. 5. Je vérifie la température du lait en versant quelques gouttes sur la face interne de mon poignet. 6. Je lave le biberon immédiatement Reconstitution standard: 1 mesurette arasée (4,6 g) de poudre pour 30 ml d'eau. |
Recommandations et précautions | Lavez-vous toujours soigneusement les mains avant de préparer le biberon. Nettoyez puis stérilisez le biberon et ses accessoires (10 mn dans l'eau bouillante ou à l'aide d'un appareil approprié). Versez la quantité d'eau nécessaire tiédie (inférieure à 40°C) dans le biberon (eau minérale ou de source adaptée aux nourrissons, ou eau potable préalablement bouillie 5 mn). Ajoutez le nombre recommandé de mesurettes arasées sur le rebord de la boîte, et non tassées (utilisez exclusivement la mesurette contenue dans la boîte). Refermez le biberon et faites-le rouler pendant une dizaine de secondes entre les mains, puis agitez-le de bas en haut jusqu'à complète dissolution de la poudre. Vérifiez la température en versant quelques gouttes sur la face interne de votre poignet. Donnez sans attendre le biberon à votre enfant |
Conservation | Après ouverture, conservez la boîte au maximum 4 semaines dans un endroit sec et frais |
Reconstitution | 13.80% |
Lieux de vente | pharmacies |
Fabricant | Gilbert |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 67.0 | kcal |
Protéines | 1.46 | g |
Caséines | 0.95 | g |
Protéines solubles | 0.51 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 65.07 | % |
Protéines à activité immune | non | N/A |
Lipides | 3.10 | g |
dont acides gras saturés | 1.71 | g |
Acide linoléique | 524.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 49.70 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 16.80 | mg |
Glucides | 8.10 | g |
Lactose | 4.50 | g |
Dextrine-maltose | 2.90 | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 56 | % |
Vitamine A | 59.300 | μg |
Vitamine D | 1.700 | μg |
Vitamine E | 1.610 | mg |
Vitamine C | 11.000 | mg |
Vitamine K | 5.500 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.060 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.110 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.440 | mg |
Vitamine B6 | 0.060 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 1.860 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 17.900 | μg |
Vitamine B12 | 0.190 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.510 | mg |
Choline | 17.90 | mg |
Inositol | 4.10 | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 0.77 | mg |
Sel (sodium) | 25.50 | mg |
Potassium | 80.00 | mg |
Chlorure | 52.40 | mg |
Calcium | 69.70 | mg |
Phosphore | 43.50 | mg |
Magnésium | 7.20 | mg |
Cuivre | 0.05 | mg |
Zinc | 0.48 | mg |
Manganèse | 12.70 | μg |
Iode | 12.70 | μg |
Sélénium | 3.20 | μg |
Molybdène (inférieur à) | - | μg |
Chrome (inférieur à) | - | μg |
Fluorures (inférieur à) | 5.50 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | 0.22 | g |
Probiotiques | - | N/A |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Protéines à activité immune | non | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | vanille | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.