• Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications enfants de 1 à 3 ans
Contre indications allergie avérée aux protéines du lait de vache
Caractéristiques DHA (oméga 3) Fibres GOS et FOS Source de vitamine D
Bibliographie Données non renseignées
Présentation Boîte de 800 g.
Mode d'emploi 1. Je me lave les mains. Je stérilise le biberon et ses accessoires 10 mn dans l’eau bouillante, ou à l’aide d’un appareil approprié. 2. Je verse la bonne quantité d'eau (inférieure à 40°C) dans le biberon (eau adaptée aux nourrissons ou eau potable préalablement bouillie 10 minutes). 3. Je verse la quantité précise de poudre à l’aide de la mesurette arasée sur le rebord de la boîte selon les suggestions de dosage. 4. Je fais rouler le biberon fermé pendant une dizaine de secondes entre mes mains, puis je l’agite de bas en haut jusqu’à complète dissolution de la poudre. 5. Je vérifie la température du lait en versant quelques gouttes sur la face interne de mon poignet. 6. Je lave le biberon immédiatement Reconstitution standard: 1 mesurette arasée (4,6 g) de poudre pour 30 ml d'eau.
Recommandations et précautions Lavez-vous toujours soigneusement les mains avant de préparer le biberon. Nettoyez puis stérilisez le biberon et ses accessoires (10 mn dans l'eau bouillante ou à l'aide d'un appareil approprié). Versez la quantité d'eau nécessaire tiédie (inférieure à 40°C) dans le biberon (eau minérale ou de source adaptée aux nourrissons, ou eau potable préalablement bouillie 5 mn). Ajoutez le nombre recommandé de mesurettes arasées sur le rebord de la boîte, et non tassées (utilisez exclusivement la mesurette contenue dans la boîte). Refermez le biberon et faites-le rouler pendant une dizaine de secondes entre les mains, puis agitez-le de bas en haut jusqu'à complète dissolution de la poudre. Vérifiez la température en versant quelques gouttes sur la face interne de votre poignet. Donnez sans attendre le biberon à votre enfant
Conservation Après ouverture, conservez la boîte au maximum 4 semaines dans un endroit sec et frais
% Reconstitution 13.80%
Lieux de vente pharmacies
Fabricant Gilbert

Ingrédients

Lait écrémé ; maltodextrines ; huiles végétales (palme, soja, coprah) ; lactosérum déminéralisé ; lactose ; galacto-oligosaccharides (GOS) (3,2%) (lait) ; minéraux (carbonate de calcium, phosphate dipotassique, chlorure de magnésium, chlorure de sodium, citrate de sodium, phosphate tricalcique, bisglycinate ferreux (0,03%), sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium) ; huile de poisson (protéines de lait) ; émulsifiant : lécithine de soja ; arôme vanille (lactose) ; bitartrate de choline ; vitamines (L-ascorbate de sodium, acétate de DL-alpha-tocophérol, acétate de rétinol, nicotinamide, cholécalciférol, D-pantothénate de calcium, phytoménadione, D-biotine, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine, cyanocobalamine, acide folique, DL-alpha-tocophérol) ; fructo-oligosaccharides (FOS) (0,17 %) ; inositol ; L-tryptophane ; antioxydant : palmitate de L-ascorbyle.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 67.0 kcal
Protéines 1.46 g
Caséines 0.95 g
Protéines solubles 0.51 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 65.07 %
Protéines à activité immune non N/A
Lipides 3.10 g
dont acides gras saturés 1.71 g
Acide linoléique 524.00 mg
Acide alpha-linolénique 49.70 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 16.80 mg
Glucides 8.10 g
Lactose 4.50 g
Dextrine-maltose 2.90 g
Rapport lactose / glucides totaux 56 %
Vitamines
Vitamine A 59.300 μg
Vitamine D 1.700 μg
Vitamine E 1.610 mg
Vitamine C 11.000 mg
Vitamine K 5.500 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.060 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.110 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.440 mg
Vitamine B6 0.060 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.860 μg
Vitamine B9 (folates) 17.900 μg
Vitamine B12 0.190 μg
Vitamine PP (niacine) 0.510 mg
Autres
Choline 17.90 mg
Inositol 4.10 mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.77 mg
Sel (sodium) 25.50 mg
Potassium 80.00 mg
Chlorure 52.40 mg
Calcium 69.70 mg
Phosphore 43.50 mg
Magnésium 7.20 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.48 mg
Manganèse 12.70 μg
Iode 12.70 μg
Sélénium 3.20 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 5.50 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.22 g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune non N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme vanille N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.