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  • Composition pour 100 ml

Nutramigen 2 LGG

Mis à jour le 18/01/2021

Informations générales

Indications

Formule hypoallergénique pour la prise en charge de l'allergie aux protéines du lait de vache

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Hydrolysat poussé de caséine 100%. Sans lactose, 60% de polymères de glucose, 18% de fructose pour un meilleur goût, 22% d'amidon de maïs. Mélange lipidique 100% d'origine végétale. Mélange unique d'ARA et de DHA dans les quantités et proportions de 2:1 comparables à celles du lait maternel

Présentation

boite de 400 g

Mode d'emploi

Une mesurette de 4,5 g dans 30 ml d'eau

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Données non renseignées

% Reconstitution

13.50%

Lieux de vente

pharmacies

Fabricant

Mead Johnson

Ingrédients

Ingrédients : Sirop de glucose, huiles végétales (oléine de palme, coco, soja, tournesol riche en acide oléique), amidon modifié de maïs, hydrolysat poussé de caséine, fructose, citrate de calcium, phosphate de calcium, citrate de potassium, chlorure de potassium, huiles issues d'organismes unicellulaires (ARA issu de Mortierella alpina et DHA issu de Crypthecodinium cohnii), L-cystine, chlorure de choline, L-ascorbate de sodium, L-tyrosine, inositol, L-tryptophane, oxyde de magnésium, sulfate de fer, culture bactérienne de Lactobacillus rhamnosus GG (0,034%), taurine, acide ascorbique, sulfate de zinc, L-carnitine, nicotinamide, acétate de DL-alpha tocophérol, pantothénate de calcium, sulfate de cuivre, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, palmitate de vitamine A, chlorhydrate de thiamine, sulfate de manganèse, cholécalciférol, iodure de sodium, chlorure de chrome, acide folique, molybdate de sodium, phytoménadione, sélénite de sodium, D-biotine, cyanocobalamine.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.69 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.40 g
dont acides gras saturés - g
Acide linoléique 540.00 mg
Acide alpha-linolénique 45.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 23.00 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 15.50 mg
Glucides 7.70 g
Lactose - g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 0 %
Vitamines
Vitamine A 65.00 μg
Vitamine D 1.70 μg
Vitamine E 0.67 mg
Vitamine C 7.40 mg
Vitamine K 5.40 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.06 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.08 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.51 mg
Vitamine B6 0.08 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.42 μg
Vitamine B9 (folates) 9.80 μg
Vitamine B12 0.14 μg
Vitamine PP (niacine) 1.04 mg
Autres
Choline 16.20 mg
Inositol 11.50 mg
L-carnitine 1.49 mg
Taurine 4.10 mg
Minéraux
Fer 1.08 mg
Sel (sodium) 24.00 mg
Potassium 95.00 mg
Chlorure 47.00 mg
Calcium 81.00 mg
Phosphore 47.00 mg
Magnésium 8.10 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.74 mg
Manganèse - μg
Iode 15.50 μg
Sélénium - μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques Lactobacillus rhamnosus GG N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon 0.53 g
Caroube - g

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