Ingrédients : Sirop de glucose, huiles végétales (oléine de palme, coco, soja, tournesol riche en acide oléique), amidon modifié de maïs, hydrolysat poussé de caséine, fructose, citrate de calcium, phosphate de calcium, citrate de potassium, chlorure de potassium, huiles issues d'organismes unicellulaires (ARA issu de Mortierella alpina et DHA issu de Crypthecodinium cohnii), L-cystine, chlorure de choline, L-ascorbate de sodium, L-tyrosine, inositol, L-tryptophane, oxyde de magnésium, sulfate de fer, culture bactérienne de Lactobacillus rhamnosus GG (0,034%), taurine, acide ascorbique, sulfate de zinc, L-carnitine, nicotinamide, acétate de DL-alpha tocophérol, pantothénate de calcium, sulfate de cuivre, riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, palmitate de vitamine A, chlorhydrate de thiamine, sulfate de manganèse, cholécalciférol, iodure de sodium, chlorure de chrome, acide folique, molybdate de sodium, phytoménadione, sélénite de sodium, D-biotine, cyanocobalamine.
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | Formule hypoallergénique pour la prise en charge de l'allergie aux protéines du lait de vache |
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Contre indications | Données non renseignées |
Caractéristiques | Hydrolysat poussé de caséine 100%. Sans lactose, 60% de polymères de glucose, 18% de fructose pour un meilleur goût, 22% d'amidon de maïs. Mélange lipidique 100% d'origine végétale. Mélange unique d'ARA et de DHA dans les quantités et proportions de 2:1 comparables à celles du lait maternel |
Bibliographie | Données non renseignées |
Présentation | boite de 400 g |
Mode d'emploi | Une mesurette de 4,5 g dans 30 ml d'eau |
Recommandations et précautions | Données non renseignées |
Conservation | Données non renseignées |
% Reconstitution | 13.50% |
Lieux de vente | pharmacies |
Fabricant | Mead Johnson |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 68.0 | kcal |
Protéines | 1.69 | g |
Caséines | - | g |
Protéines solubles | - | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 0 | % |
Protéines à activité immune | - | N/A |
Lipides | 3.40 | g |
dont acides gras saturés | - | g |
Acide linoléique | 540.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 45.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | 23.00 | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 15.50 | mg |
Glucides | 7.70 | g |
Lactose | - | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 0 | % |
Vitamine A | 65.000 | μg |
Vitamine D | 1.700 | μg |
Vitamine E | 0.670 | mg |
Vitamine C | 7.400 | mg |
Vitamine K | 5.400 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.060 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.080 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.510 | mg |
Vitamine B6 | 0.080 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 1.420 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 9.800 | μg |
Vitamine B12 | 0.140 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 1.040 | mg |
Choline | 16.20 | mg |
Inositol | 11.50 | mg |
L-carnitine | 1.49 | mg |
Taurine | 4.10 | mg |
Fer | 1.08 | mg |
Sel (sodium) | 24.00 | mg |
Potassium | 95.00 | mg |
Chlorure | 47.00 | mg |
Calcium | 81.00 | mg |
Phosphore | 47.00 | mg |
Magnésium | 8.10 | mg |
Cuivre | 0.05 | mg |
Zinc | 0.74 | mg |
Manganèse | - | μg |
Iode | 15.50 | μg |
Sélénium | - | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | - | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Probiotiques | Lactobacillus rhamnosus GG | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | 0.53 | g |
Caroube | - | g |
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