• Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Galliagest Premium 2

Mis à jour le 14/12/2019

Informations générales

Indications

De 6 mois à 12 mois pour la prise en charge des troubles digestifs bénins haut et bas

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Galliagest Premium 2 est formulé pour contribuer à prendre en charge les troubles digestifs associés haut et bas. Formules associant ¬: - Amidons + Postbiotiques¬ : une association ayant démontré son efficacité sur la prise en charge des inconforts digestifs°, sa bonne tolérance° et sa bonne acceptabilité depuis plus de 15 ans chez plus de 8¬800 nourrissons. (Roy P. et al, 2004¬; Bellaiche M. et al, 2018¬; Observatoire NUTRIPRIGEST 2017) - Postbiotiques + Prébiotiques lcFOS/scGOS 1:9* ? ¬ : une diversité de biotiques permettant de réduire les pleurs associés aux coliques (VandenPlas Y. et al, 2016) et de favoriser un microbiote intestinal sain° (Tim S. et al, 2018). ? lcFOS/scGOS 1:9 : Fructo-oligosaccharides à chaîne longue et Galacto-oligosaccharides à chaîne courte, pour un rapport de 1 pour 9

Bibliographie

Données non renseignées

Présentation

boites de 800 g et 820 g

Mode d'emploi

1 Lavez-vous toujours les mains ainsi que votre plan de travail avant de préparer le biberon. 2 Versez la quantité d'eau froide nécessaire (Evian ou eau en bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon stérilisé. 3 Utilisez exclusivement la mesurette de cette boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant de la lame d'un couteau bien propre pour enlever le surplus. 4 Fermez le biberon avec le disque obturateur et vissez la bague en plastique. Agitez 10 secondes horizontalement puis 10 secondes verticalement, sans rouler le biberon entre les mains. 5 Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température de la préparation sur l'intérieur de votre poignet. 6 Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l'eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l'eau claire puis stérilisez l'ensemble. Rangez le biberon fermé.

Recommandations et précautions

Il est important de bien respecter les instructions suivantes afin d'éviter des risques pour la santé de votre bébé : - Préparez le biberon juste avant le repas. - Une fois préparé, il est conseillé de consommer le biberon dans la demi-heure. - Après la tétée, si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon, sans hésiter.

Conservation

DLUO : 15 mois

% Reconstitution

14.40%

Lieux de vente

pharmacies et GMS

Fabricant

Gallia

Ingrédients

Lactose (LAIT) - Huiles végétales (palme, coprah, colza, tournesol) - Lait écrémé (LAIT) - Amidons - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Concentré de lactosérum (LAIT) - Protéines de lactosérum (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Chlorure de choline - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - L-Tyrosine - Taurine - L-Tryptophane - Inositol - L-Isoleucine - L-Carnitine - Nucléotides - Antioxydant : esters d'acide gras de l'acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium, de sodium et de magnésium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.20 g
Caséines 0.60 g
Protéines solubles 0.60 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 50 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.20 g
dont acides gras saturés 1.40 g
Acide linoléique 436.00 mg
Acide alpha-linolénique 54.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 1.00 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 17.00 mg
Glucides 8.30 g
Lactose 6.25 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 75 %
Vitamines
Vitamine A 60.000 μg
Vitamine D 1.700 μg
Vitamine E 0.820 mg
Vitamine C 8.800 mg
Vitamine K 7.000 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.050 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.140 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.470 mg
Vitamine B6 0.070 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.700 μg
Vitamine B9 (folates) 14.000 μg
Vitamine B12 0.140 μg
Vitamine PP (niacine) 0.530 mg
Autres
Choline 18.00 mg
Inositol 4.90 mg
L-carnitine 2.00 mg
Taurine 5.10 mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sodium 23.10 mg
Potassium 74.00 mg
Chlorure 52.00 mg
Calcium 73.00 mg
Phosphore 50.00 mg
Magnésium 7.20 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 5.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 3.10 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 6.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.60 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon 1.70 g
Caroube - g

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