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  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Gallia Calisma 2

Mis à jour le 04/08/2021

Informations générales

Indications

Nourrissons bien portants de 6 à 12 mois

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Calisma 2 est formulé pour répondre aux besoins nutritionnels spécifiques des nourrissons bien portants et non allaités dès la naissance grâce à : - un apport en fibres prébiotiques : lcFOS/scGOS 1:9 (fructo-oligosaccharides à chaîne longue/galacto-oligosaccharides à chaîne courte) ayant des bénéfices cliniquement prouvés à 0,8 g/100 ml chez des nourrissons de moins de 6 mois sur le développement d'un microbiote intestinal sain (Moro G et al, JPGN, 2002 ; Knol J et al, JGN, 2005) et la stimulation du système immunitaire (Scholtens P et al, Journal of Nutrition, 2008). - un apport en DHA, acide gras essentiel qui contribue au bon développement cérébral. L'apport de DHA est obligatoire dans le cadre du nouveau règlement délégué européen 2016/127 applicable dès février 2020. Cette formule est sans huile de palme.

Présentation

Boîtes de 700g, 800g, 830g, 1,2 kg

Mode d'emploi

Une mesurette arasée pour 30 ml d'eau faiblement minéralisée. Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le volume et le nombre de biberons seront adaptés aux besoins de l'enfant selon avis médical.

Recommandations et précautions

Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le biberon doit être préparé juste avant le repas et consommé dans la demi-heure. Si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon.

Conservation

Durée de conservation après ouverture: 4 semaines DLUO: 18 mois

% Reconstitution

14.50%

Lieux de vente

pharmacies et GMS

Fabricant

Gallia

Ingrédients

Lactose (LAIT) - Huiles végétales (tournesol, coprah, colza) - Lait écrémé (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Protéines de lait de vache (LAIT) - Huile de poisson (POISSON) - Chlorure de choline - Inositol - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - L-tryptophane - L-carnitine - Antioxydant : esters d’acides gras de l’acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l’acide orthophosphorique, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium, de sodium et de magnésium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.80 g
Protéines solubles 0.50 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 57.14 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.20 g
dont acides gras saturés 1.00 g
Acide linoléique 435.00 mg
Acide alpha-linolénique 52.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 1.00 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 17.00 mg
Glucides 8.20 g
Lactose 7.81 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 95 %
Vitamines
Vitamine A 60.00 μg
Vitamine D 1.70 μg
Vitamine E 1.30 mg
Vitamine C 8.80 mg
Vitamine K 5.40 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.07 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.13 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.55 mg
Vitamine B6 0.05 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.80 μg
Vitamine B9 (folates) 13.00 μg
Vitamine B12 0.16 μg
Vitamine PP (niacine) 0.46 mg
Autres
Choline 20.00 mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 24.30 mg
Potassium 77.00 mg
Chlorure 55.00 mg
Calcium 72.00 mg
Phosphore 50.00 mg
Magnésium 7.10 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 5.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 3.10 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 6.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.60 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides 3.10 mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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