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Gallia Calisma Relais 2 Visualiser un lait – Laits.fr
  • Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications Nourrissons bien portants de 6 à 12 mois
Contre indications Données non renseignées
Caractéristiques Calisma 2 est formulé pour répondre aux besoins nutritionnels spécifiques des nourrissons bien portants et non allaités dès la naissance grâce à : - un apport en fibres prébiotiques : lcFOS/scGOS 1:9 (fructo-oligosaccharides à chaîne longue/galacto-oligosaccharides à chaîne courte) ayant des bénéfices cliniquement prouvés à 0,8 g/100 ml chez des nourrissons de moins de 6 mois sur le développement d'un microbiote intestinal sain (Moro G et al, JPGN, 2002 ; Knol J et al, JGN, 2005) et la stimulation du système immunitaire (Scholtens P et al, Journal of Nutrition, 2008). - un apport en DHA, acide gras essentiel qui contribue au bon développement cérébral. L'apport de DHA est obligatoire dans le cadre du nouveau règlement délégué européen 2016/127 applicable dès février 2020. Cette formule est sans huile de palme.
Bibliographie Données non renseignées
Présentation Boîtes de 700g, 800g, 830g, 1,2 kg
Mode d'emploi Une mesurette arasée pour 30 ml d'eau faiblement minéralisée. Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le volume et le nombre de biberons seront adaptés aux besoins de l'enfant selon avis médical.
Recommandations et précautions Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le biberon doit être préparé juste avant le repas et consommé dans la demi-heure. Si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon.
Conservation Durée de conservation après ouverture: 4 semaines DLUO: 18 mois
Reconstitution 14.50%
Lieux de vente pharmacies et GMS
Fabricant Gallia

Ingrédients

Lactose (LAIT) - Huiles végétales (tournesol, coprah, colza) - Lait écrémé (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Protéines de lait de vache (LAIT) - Huile de poisson (POISSON) - Chlorure de choline - Inositol - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - L-tryptophane - L-carnitine - Antioxydant : esters d’acides gras de l’acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l’acide orthophosphorique, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium, de sodium et de magnésium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.80 g
Protéines solubles 0.50 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 57.14 %
Protéines à activité immune - N/A
Lipides 3.20 g
dont acides gras saturés 1.00 g
Acide linoléique 435.00 mg
Acide alpha-linolénique 52.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 1.00 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 17.00 mg
Glucides 8.20 g
Lactose 7.81 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 95 %
Vitamines
Vitamine A 60.000 μg
Vitamine D 1.700 μg
Vitamine E 1.300 mg
Vitamine C 8.800 mg
Vitamine K 5.400 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.070 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.130 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.550 mg
Vitamine B6 0.050 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.800 μg
Vitamine B9 (folates) 13.000 μg
Vitamine B12 0.160 μg
Vitamine PP (niacine) 0.460 mg
Autres
Choline 20.00 mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 24.30 mg
Potassium 77.00 mg
Chlorure 55.00 mg
Calcium 72.00 mg
Phosphore 50.00 mg
Magnésium 7.10 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 5.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 3.10 μg
Molybdène (inférieur à) - μg
Chrome (inférieur à) - μg
Fluorures (inférieur à) 6.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.60 g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides 3.10 mg
Arôme 0.00 N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.