• Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications Lait de suite liquide stérilisé UHT prêt à l’emploi pour nourrisson à partir de 6 mois, destiné aux crèches collectives
Contre indications Données non renseignées
Caractéristiques PICOT® 2ème âge est une formule exclusive avec des lipides d’origines laitière et végétale. L’introduction de lipides laitiers apporte un profil lipidique beaucoup plus proche de celui du lait maternel. 2
Bibliographie Données non renseignées
Présentation Bouteille plastique prête à l’emploi de 1L.
Mode d'emploi Agiter avant utilisation. Dévisser le bouchon puis retirer l'opercule. Administrer à température ambiante. En cas de réchauffage, faire tiédir au bain-marie (ne pas faire bouillir, ne pas utiliser de four micro-ondes) et contrôler la température avant de donner le biberon au bébé.
Recommandations et précautions Données non renseignées
Conservation Avant ouverture : conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur dans un endroit frais et sec. Après ouverture : conserver la bouteille au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. Jeter sans hésiter le reste non terminé d’un biberon. A consommer de préférence avant : voir la date sur le col de la bouteille.
% Reconstitution 0.00%
Lieux de vente crèches et e-shop
Fabricant Picot

Ingrédients

Lactosérum concentré déminéralisé partiellement réhydraté (lait), lait écrémé, eau, crème (lait), maltodextrine, huiles végétales (colza, tournesol, tournesol à haute teneur en acide oléique), minéraux (citrate de calcium, citrate de sodium, citrate de potassium, phosphate de potassium, chlorure de magnésium, chlorure de potassium, gluconate de zinc, sulfate ferreux, iodate de potassium, sélénite de sodium, gluconate de cuivre, gluconate de manganèse), huile de poisson (source de DHA) (soja, lait), émulsifiant (lécithine de tournesol), vitamines (C, B9, E, PP, D3, A, K1, B5, B12, B6, H, B1, B2).

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 62.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.80 g
Protéines solubles 0.65 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 57.14 %
Protéines à activité immune non N/A
Lipides 3.10 g
dont acides gras saturés 1.20 g
Acide linoléique 480.00 mg
Acide alpha-linolénique 55.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 15.00 mg
Glucides 7.20 g
Lactose 4.50 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 63 %
Vitamines
Vitamine A 60.000 μg
Vitamine D 1.500 μg
Vitamine E 1.300 mg
Vitamine C 12.000 mg
Vitamine K 3.600 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.070 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.180 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.450 mg
Vitamine B6 0.100 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.800 μg
Vitamine B9 (folates) 19.000 μg
Vitamine B12 0.240 μg
Vitamine PP (niacine) 0.800 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.70 mg
Sel (sodium) 32.00 mg
Potassium 85.00 mg
Chlorure 42.00 mg
Calcium 62.00 mg
Phosphore 35.00 mg
Magnésium 7.00 mg
Cuivre 0.04 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 8.00 μg
Iode 12.00 μg
Sélénium 3.00 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune non N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides 0.80 mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.