Prise en charge de la dysbiose Naissance par césarienne, antécédents familiaux d'allergie, exposition aux antibiotiques De 6 à 12 mois
allergie avérée aux protéines du lait de vache
Prise en charge de la dysbiose par une association synéo symbiotique : Probiotique bifidobacterium breve M-16V. Bénéfices démontrés cliniquement : baisse de la réponse immunitaire allergique, modulation positive du microbiote intestinal. IcFOS/scGOS 1:9 testés cliniquement : baisse du nombre d'épisodes infectieux et de l'incidance des manifestations allergiques, modulation positive du microbiote intestinal Bénéfices du 2'FL : augmentation de la maturation digestive et de la barrière intestinale, effet protecteur contre les infections, modulation positive du microbiote intestinal. Restaure la colonisation retardée des bifidobactéries. Effet potentiel protecteur sur l'eczéma et la dermatite atopique
Boîte de 800 g
Une mesurette arasée pour 30 ml d'eau faiblement minéralisée. Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le volume et le nombre de biberons seront adaptés aux besoins de l'enfant selon avis médical.
Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le biberon doit être préparé juste avant le repas et consommé dans la demi-heure. Si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon.
Durée de conservation après ouverture: 4 semaines DLUO: 18 mois
14.20%
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Gallia
Lactose (LAIT) - Huiles végétales (tournesol, coprah, colza) - Lait écrémé (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Protéines de lait de vache (LAIT) - Fructooligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Huile de Mortierella alpina - Chlorure de choline - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - Inositol - L-Tryptophane - L-carnitine - Antioxydant : esters d’acides gras de l’acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l’acide orthophosphorique, chlorures de potassium, de magnésium et de sodium, citrates de potassium et de sodium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium et sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).
Valeur énergétique | 68.0 | kcal |
Protéines | 1.40 | g |
Caséines | 0.50 | g |
Protéines solubles | 0.80 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 35.71 | % |
Lactoferrine | - | N/A |
Lipides | 3.50 | g |
dont acides gras saturés | 1.10 | g |
Acide linoléique | 466.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 56.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | 17.00 | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 17.00 | mg |
Glucides | 7.60 | g |
Lactose | 7.13 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 94 | % |
Vitamine A | 60.00 | μg |
Vitamine D | 1.49 | μg |
Vitamine E | 1.20 | mg |
Vitamine C | 10.00 | mg |
Vitamine K | 4.30 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.06 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.51 | mg |
Vitamine B6 | 0.05 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 1.80 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 14.00 | μg |
Vitamine B12 | 0.13 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.44 | mg |
Choline | 24.00 | mg |
Inositol | 6.30 | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 0.54 | mg |
Sel (sodium) | 22.50 | mg |
Potassium | 79.00 | mg |
Chlorure | 58.00 | mg |
Calcium | 57.00 | mg |
Phosphore | 40.00 | mg |
Magnésium | 6.80 | mg |
Cuivre | 0.05 | mg |
Zinc | 0.50 | mg |
Manganèse | 4.00 | μg |
Iode | 13.00 | μg |
Sélénium | 2.60 | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | 6.10 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | 0.60 | g |
Oligosaccharides (HMO) | oui | N/A |
Probiotiques | bifidobacterium breve M-16V | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.
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les requêtes permettant l’extraction des données sur les laits infantiles sont établies par les rédacteurs de l’AFPA