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  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Gallia Procesa 2

Mis à jour le 19/05/2022

Informations générales

Indications

Prise en charge de la dysbiose Naissance par césarienne, antécédents familiaux d'allergie, exposition aux antibiotiques De 6 à 12 mois

Contre indications

allergie avérée aux protéines du lait de vache

Caractéristiques

Prise en charge de la dysbiose par une association synéo symbiotique : Probiotique bifidobacterium breve M-16V. Bénéfices démontrés cliniquement : baisse de la réponse immunitaire allergique, modulation positive du microbiote intestinal. IcFOS/scGOS 1:9 testés cliniquement : baisse du nombre d'épisodes infectieux et de l'incidance des manifestations allergiques, modulation positive du microbiote intestinal Bénéfices du 2'FL : augmentation de la maturation digestive et de la barrière intestinale, effet protecteur contre les infections, modulation positive du microbiote intestinal. Restaure la colonisation retardée des bifidobactéries. Effet potentiel protecteur sur l'eczéma et la dermatite atopique

Bibliographie

Données non renseignées

Présentation

Boîte de 800 g

Mode d'emploi

Une mesurette arasée pour 30 ml d'eau faiblement minéralisée. Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le volume et le nombre de biberons seront adaptés aux besoins de l'enfant selon avis médical.

Recommandations et précautions

Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le biberon doit être préparé juste avant le repas et consommé dans la demi-heure. Si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon.

Conservation

Durée de conservation après ouverture: 4 semaines DLUO: 18 mois

% Reconstitution

14.20%

Lieux de vente

pharmacies

Fabricant

Gallia

Ingrédients

Lactose (LAIT) - Huiles végétales (tournesol, coprah, colza) - Lait écrémé (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Protéines de lait de vache (LAIT) - Fructooligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Huile de Mortierella alpina - Chlorure de choline - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - Inositol - L-Tryptophane - L-carnitine - Antioxydant : esters d’acides gras de l’acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l’acide orthophosphorique, chlorures de potassium, de magnésium et de sodium, citrates de potassium et de sodium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium et sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.50 g
Protéines solubles 0.80 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 35.71 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.50 g
dont acides gras saturés 1.10 g
Acide linoléique 466.00 mg
Acide alpha-linolénique 56.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 17.00 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 17.00 mg
Glucides 7.60 g
Lactose 7.13 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 94 %
Vitamines
Vitamine A 60.000 μg
Vitamine D 1.490 μg
Vitamine E 1.200 mg
Vitamine C 10.000 mg
Vitamine K 4.300 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.060 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.150 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.510 mg
Vitamine B6 0.050 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.800 μg
Vitamine B9 (folates) 14.000 μg
Vitamine B12 0.130 μg
Vitamine PP (niacine) 0.440 mg
Autres
Choline 24.00 mg
Inositol 6.30 mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.54 mg
Sel (sodium) 22.50 mg
Potassium 79.00 mg
Chlorure 58.00 mg
Calcium 57.00 mg
Phosphore 40.00 mg
Magnésium 6.80 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 4.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 2.60 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 6.10 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.60 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques bifidobacterium breve M-16V N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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