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Guigoz Optipro 4 Junior Visualiser un lait – Laits.fr
  • Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications Aliment lacté en poudre pour enfant en bas âge se 18 mois à 3 ans
Contre indications Données non renseignées
Caractéristiques '-Une teneur basse en protéines : 3,3 fois moins de protéines que le lait de vache* - Du Fer qui contribue au développement cognitif normal, du Zinc pour une croissance normale, et du Calcium qui participe au développement normal des os. - Des vitamines A, C et D, qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. - De l’acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux. - Un goût nature et sans sucres ajoutés**, pour de bonnes habitudes alimentaires. *Par rapport au lait de vache demi-écrémé UHT, Ciqual 2017. **Contient des sucres naturellement présents.
Bibliographie Données non renseignées
Présentation boîte de 900 g
Mode d'emploi Pour 100 ml de lait reconstitué : 3 mesurettes de 4,6 g + 90 ml d'eau.
Recommandations et précautions Pour la bonne santé de bébé, il est important de respecter le mode de préparation indiqué et les instructions suivantes: - Préparez le biberon juste avant le repas. - Utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons. - Pour tiédir l'eau, nous vous déconseillons l'emploi du four à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain marie ou le chauffe biberon. - Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boite. - Il est recommandé de donner le biberon dans l'heure qui suit sa préparation à température ambiante, dans la demi-heure s'il est tiédi. Jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé. - Veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement. - Dès que votre bébé est assez grand, proposez-lui la tasse au lieu du biberon.
Conservation Conservez la boîte fermée dans un endroit sec et frais, pas plus de 3 semaines après son ouverture.
Reconstitution 0.00%
Lieux de vente grandes surfaces
Fabricant Guigoz

Ingrédients

LAIT entier 48%, LAIT écrémé 25%, LACTOSE, maltodextrine, huiles végétales (colza, tournesol riche en acide oléique, tournesol), perméat de LACTOSERUM déminéralisé, minéraux (citrate de calcium, carbonate de calcium, sulfates ferreux et de zinc, iodure de potassium), émulsifiant (lécithine de SOJA), vitamines (A, B1, B2, B8, B12, C, D), antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), correcteurs d'acidité (phosphates de potassium, acide citrique).

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 67.0 kcal
Protéines 1.01 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Protéines à activité immune - N/A
Lipides 3.00 g
dont acides gras saturés 0.60 g
Acide linoléique 555.00 mg
Acide alpha-linolénique 83.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) - mg
Glucides 9.00 g
Lactose 9.00 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 100 %
Vitamines
Vitamine A 62.000 μg
Vitamine D 2.600 μg
Vitamine E - mg
Vitamine C 13.200 mg
Vitamine K - μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.090 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.200 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) - mg
Vitamine B6 - mg
Vitamine B8 (biotine) 4.500 μg
Vitamine B9 (folates) - μg
Vitamine B12 0.350 μg
Vitamine PP (niacine) - mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.32 mg
Sel (sodium) 30.00 mg
Potassium - mg
Chlorure - mg
Calcium 126.00 mg
Phosphore - mg
Magnésium - mg
Cuivre - mg
Zinc 0.80 mg
Manganèse - μg
Iode 19.00 μg
Sélénium - μg
Molybdène (inférieur à) - μg
Chrome (inférieur à) - μg
Fluorures (inférieur à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme 0.00 N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.