De 12 à 36 mois
Allergie avérée aux protéines du lait de vache
Apport en calcium 100% naturel provenant du lait de vache et du lithothamnium. Apports en magnésium 100% naturels d'origine marine. Apports en vitamine E 100% naturels vitamine E extraite de tournesol, protège plus efficacement des radicaux libres que son homologue de synthèse. DHA (oméga 3) 100% végétal, sans huile de poisson. Apport en DHA exclusivement d'origine végétale évitant ainsi l'usage d'huile de poisson habituellement utilisée et considérée comme un allergène majeur. Sans gluten
boîte de 600 g
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Afin d'assurer la conservation du Premilait 3 après ouverture de la boîte et du sachet, refermez soigneusement et conservez dans un endroit sec et fait. Après ouverture, consommez dans un délai de 3 semaines
13.00%
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Premibio
Petit-lait en poudre*, huiles végétales*(tournesol*, noix de coco*, colza*), maltodextrines de maïs*, lait écrémé en poudre*, huile de micro-algue schitzochytrium (source de DHA), lécithine de tournesol*, probiotiques (bifidobacterium lactis). Minéraux : carbonate de calcium d'origine naturelle (lithothamnium), oxyde de magnésium d'origine naturelle, chlorure de potassium, phosphate de sodium, l'acétate ferreux, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, sélénite de sodium, iodure de potassium. Vitamines : A (acétate de rétinol), D3 (cholécalciférol) d'origine naturelle, E (tocophérol) extraite de tournesol, K1 (phylloquinone), C (acide ascorbique), B1 (mononitrate de thiamine), B2 (riboflavine), B6 (chlorhydrate de pyridoxine), B12 (cobalamine), B5 (D-pantothénate de calcium), B3 (niacine), B9 (acide folique), B8 (D-biotine). *100% des ingrédients d'origine agricole sont cultivés selon les méthodes de l'agriculture biologique.
Valeur énergétique | 63.6 | kcal |
Protéines | 1.40 | g |
Caséines | 0.56 | g |
Protéines solubles | 0.87 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 40 | % |
Lactoferrine | non | N/A |
Lipides | 2.80 | g |
dont acides gras saturés | 0.86 | g |
Acide linoléique | 631.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 60.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 13.10 | mg |
Glucides | 8.20 | g |
Lactose | - | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 0 | % |
Vitamine A | 65.700 | μg |
Vitamine D | 1.600 | μg |
Vitamine E | 1.400 | mg |
Vitamine C | 10.900 | mg |
Vitamine K | 5.600 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.090 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.140 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.550 | mg |
Vitamine B6 | 0.050 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 2.500 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 18.200 | μg |
Vitamine B12 | 0.240 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.620 | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 0.78 | mg |
Sel (sodium) | 22.80 | mg |
Potassium | 73.00 | mg |
Chlorure | 42.00 | mg |
Calcium | 67.70 | mg |
Phosphore | 41.90 | mg |
Magnésium | 6.10 | mg |
Cuivre | 0.05 | mg |
Zinc | 0.44 | mg |
Manganèse | 41.00 | μg |
Iode | 14.60 | μg |
Sélénium | 2.70 | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | 8.50 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Probiotiques | bifidobacterium lactis | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.
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les requêtes permettant l’extraction des données sur les laits infantiles sont établies par les rédacteurs de l’AFPA