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  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

PREMILAIT 2

Mis à jour le 29/07/2021

Informations générales

Indications

De 6 à 12 mois

Contre indications

Allergie avérée aux protéines du lait de vache

Caractéristiques

Apport en calcium 100% naturel provenant du lait de vache et du lithothamnium. Apports en magnésium 100% naturels d'origine marine. Apports en vitamine E 100% naturels vitamine E extraite de tournesol, protège plus efficacement des radicaux libres que son homologue de synthèse. DHA (oméga 3) 100% végétal, sans huile de poisson. Apport en DHA exclusivement d'origine végétale évitant ainsi l'usage d'huile de poisson habituellement utilisée et considérée comme un allergène majeur. Sans gluten

Présentation

Boîte de 600 g

Mode d'emploi

Données non renseignées

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Afin d'assurer la conservation du Premilait 2 après ouverture de la boîte et du sachet, refermez soigneusement et conservez dans un endroit sec et fait. Après ouverture, consommez dans un délai de 3 semaines

% Reconstitution

13.00%

Lieux de vente

magasins spécialisés

Fabricant

Premibio

Ingrédients

Petit-lait en poudre*, huiles végétales*(tournesol*, noix de coco*, colza*), maltodextrines de maïs*, lait écrémé en poudre*, huile de micro-algue Schitzochytrium (source de DHA), lécithine de tournesol*, probiotiques (bifidobacterium lactés). Minéraux: carbonate de calcium d'origine naturelle (lithothamnium), oxyde de magnésium d'origine naturelle, chlorure de potassium, phosphate de sodium, l'acétate ferreux, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, selénite de sodium, iodure de potassium. Vitamines : A (acétate de rétinol), D3 (cholécalciférol) d'origine naturelle, E (tocophérol) extraite de tournesol, K1 (phylloquinone), C (acide ascorbique), B1 (mononitrate de thiamine), B2 (riboflavine), B6 (chlorhydrate de pyridoxine), B12 (cobalamine), B5 (D-pantothénate de calcium), B3 (niacine), B9 (acide folique), B8 (D-biotine). *100% des ingrédients d'origine agricole sont cultivés selon les méthodes de l'agriculture biologique.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 64.7 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.55 g
Protéines solubles 0.90 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 39.29 %
Lactoferrine non N/A
Lipides 3.00 g
dont acides gras saturés 0.92 g
Acide linoléique 689.00 mg
Acide alpha-linolénique 64.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 13.30 mg
Glucides 8.00 g
Lactose - g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 0 %
Vitamines
Vitamine A 64.400 μg
Vitamine D 1.500 μg
Vitamine E 1.300 mg
Vitamine C 10.700 mg
Vitamine K 5.500 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.080 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.140 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.050 mg
Vitamine B6 0.050 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.400 μg
Vitamine B9 (folates) 17.800 μg
Vitamine B12 0.230 μg
Vitamine PP (niacine) 0.610 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.75 mg
Sel (sodium) 21.30 mg
Potassium 71.80 mg
Chlorure 41.60 mg
Calcium 58.50 mg
Phosphore 39.50 mg
Magnésium 5.30 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.43 mg
Manganèse 40.20 μg
Iode 14.30 μg
Sélénium 2.60 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 8.50 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques bifidobacterium lattis N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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