Dès 6 mois ou en relais de l'allaitement maternel, jusqu'à 12 mois.
Données non renseignées
'- Du lait a2, issu de vaches soigneusement sélectionnées qui ne produisent naturellement que de la bêta-caséine a2 - Du Zinc qui contribue à la croissance normale et du Fer pour le développement cognitif normal - Une teneur réduite en protéines: près de 3 fois moins de protéines que le lait de vache - De l’acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux - Des vitamines A et C qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire - De la vitamine D, qui contribue au développement normal des os et des dents. - Sans huile de palme.
boite poudre 800 g
pour 100 ml de lait reconstitué (3 mesurettes de 4,3 g + 90 ml d'eau). Pour la bonne santé du nourrisson, il est important de respecter les conditions de préparation, de manipulation et de conservation du produit indiquées sur la boîte. A utiliser avec une eau minérale ou de source convenant aux nourrissons.
Le lait infantile reconstitué est un milieu fragile qui peut facilement s'altérer : - utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons. - le lait infantile Guigoz Evolia a2 2 peut être consommé à température ambiante ou tiède. nous vous déconseillons l'emploi du four micro-ondes en raison du risque de brûlures. - préparez un seul biberon à la fois et donnez le immédiatement à votre bébé. -jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé. - veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement.
Conservez la boite bien fermée à l'aide de son couvercle en plastique dans un endroit sec et frais pas plus de 3 semaines après ouverture.
13.90%
pharmacies et GMS
Guigoz
LACTOSE, huiles végétales (tournesol riche en acide oléique, colza, tournesol, 20,9% de LAIT écrémé en poudre, maltodextrine, minéraux (citrates de calcium, sodium et potassium ; sulfates ferreux et de zinc ; iodure de potassium), émulsifiant (léchitine de SOJA), correcteurs d'acidité (phosphate de potassium, acide citrique), vitamines (A? B2, B12, C, D), culture de L. reuteri DSM17938*, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle). *Sous licence BioGaia AB
Valeur énergétique | 67.0 | kcal |
Protéines | 1.00 | g |
Caséines | 0.40 | g |
Protéines solubles | 0.90 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 40 | % |
Lactoferrine | - | N/A |
Lipides | 3.00 | g |
dont acides gras saturés | 0.30 | g |
Acide linoléique | 485.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 42.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | - | mg |
Glucides | 9.00 | g |
Lactose | 6.30 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 70 | % |
Vitamine A | 60.00 | μg |
Vitamine D | 1.11 | μg |
Vitamine E | 1.68 | mg |
Vitamine C | 12.30 | mg |
Vitamine K | 5.16 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.06 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.43 | mg |
Vitamine B6 | 0.04 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 1.55 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 22.20 | μg |
Vitamine B12 | 0.21 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.52 | mg |
Choline | 20.65 | mg |
Inositol | 4.52 | mg |
L-carnitine | 1.16 | mg |
Taurine | 4.13 | mg |
Fer | 0.90 | mg |
Sel (sodium) | 25.82 | mg |
Potassium | 83.90 | mg |
Chlorure | 51.60 | mg |
Calcium | 42.60 | mg |
Phosphore | 23.20 | mg |
Magnésium | 5.80 | mg |
Cuivre | 0.05 | mg |
Zinc | 0.50 | mg |
Manganèse | 20.70 | μg |
Iode | 13.60 | μg |
Sélénium | 3.90 | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | 7.80 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Probiotiques | Lactobacillus reuteri DSM 17938* | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | 1.94 | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.
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les requêtes permettant l’extraction des données sur les laits infantiles sont établies par les rédacteurs de l’AFPA