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  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Hipp Combiotic 2 Formule Epaissie

Mis à jour le 22/04/2022

Informations générales

Indications

de 6 à 12 mois

Contre indications

Allergie avérée aux protéines du lait de vache

Caractéristiques

Le lait HiPP 2 COMBIOTIC Formule épaissie est composé : De lait biologique issu de vaches nourries sans utilisation d’OGM*, De ferments lactiques naturels (L. Fermentum), obtenus à l'origine du lait maternel. De galacto-oligosaccharides (GOS) provenant de lactose biologique. Le lactose est le principal glucide du lait maternel. Le lait maternel contient un grand nombre de bactéries naturelles qui peuvent varier d’une mère à l’autre. De Métafolin : une source naturelle de folates. D'acides gras Polyinsaturés essentiels (ARA, DHA**) d’origine naturelle. D'amidon biologique (épaississant) pour les petites régurgitations ou les bébés gourmands. *Conformément à la réglementation européenne sur le mode de production biologique. **Comme l’exige la loi pour toutes les préparations pour nourrissons.

Présentation

boite 800 g

Mode d'emploi

Lavez-vous les mains avant chaque préparation. Utilisez toujours un biberon, une tétine et une bague propres. Utilisez de l'eau en bouteille adaptée aux nourrissons ou de l'eau du robinet préalablement bouillie. Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Vérifiez la date de péremption du produit sur le dessous de la boîte. Après ouverture la boîte bien fermée peut se conserver 3 semaines dans un endroit frais et sec. Chaque bébé est différent. Les quantités et la fréquence des biberons recommandées le sont à titre indicatif. Reportez-vous aux recommandations du corps médical. Utilisez toujours 1 mesurette pour 30 ml d’eau. Une mesurette rase = 4,5 g

Recommandations et précautions

Comme tout aliment de suite, le Lait de suite HIPP 2 COMBIOTIC Formule épaissie ne peut être utilisé comme substitut du lait maternel au cours des six premiers mois de bébé, mais après six mois dans le cadre d'une alimentation diversifiée. Après consultation d'un professionnel de santé ou de la petite enfance, le Lait de suite HiPP 2 COMBIOTIC Formule épaissie peut cependant être introduit avant, en complément d'une alimentation diversifiée.

Conservation

Produit conditionné sous atmosphère protectrice. Après ouverture, la boîte bien fermée peut se conserver 3 semaines dans un endroit frais et sec.

% Reconstitution

13.00%

Lieux de vente

pharmacies et GMS

Fabricant

Hipp

Ingrédients

Lait écrémé*, huiles végétales* (huile de palme**, huile de colza*, huile de tournesol*), lactose*, amidon*, petit lait* en poudre, galacto-oligosaccharides* issus du lactose*, huile de poisson1, carbonate de calcium, chlorure de potassium, sels de calcium de l'acide orthophosphorique, lécithines émulsifiantes*, sélénite de sodium, sulfate de zinc, citrate de sodium, L-tryptophane, carbonate de magnésium, vitamine C, sulfate ferreux, L-cystine, iodate de potassium, ferments lactiques naturels (Limosilactobacillus fermentum hereditum®2), vitamine E, niacine, acide pantothénique, sulfate cuprique, vitamine A, vitamine B1, vitamine B6, Metafolin®3 (L-méthylfolate de calcium), sulfate de manganèse, vitamine K, vitamine D, D-biotine.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.70 g
dont acides gras saturés 1.60 g
Acide linoléique 420.00 mg
Acide alpha-linolénique 60.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 13.60 mg
Glucides 7.10 g
Lactose 5.50 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 77 %
Vitamines
Vitamine A 56.000 μg
Vitamine D 1.600 μg
Vitamine E 0.800 mg
Vitamine C 10.000 mg
Vitamine K 3.900 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.050 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.140 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.350 mg
Vitamine B6 0.040 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.600 μg
Vitamine B9 (folates) 11.300 μg
Vitamine B12 0.100 μg
Vitamine PP (niacine) 0.530 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 20.00 mg
Potassium 88.00 mg
Chlorure 52.00 mg
Calcium 77.00 mg
Phosphore 44.00 mg
Magnésium 6.30 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 7.00 μg
Iode 15.00 μg
Sélénium 3.90 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 10.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques Limosilactobacillus fermentum hereditum N/A
Ferments lactiques ferments lactiques naturels N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon 1.40 g
Caroube - g

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