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  • Composition pour 100 ml

Hipp Combiotic 2

Mis à jour le 18/04/2020

Informations générales

Indications

lait de suite dès 6 mois

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés et la combinaison unique de précieux nutriments sur le modèle de la nature. Ferments lactiques naturels. Vitamines C et D, pour le fonctionnement normal du système immunitaire. Lactose comme seul glucide. Acides gras poly-insaturés à longue chaîne (oméga 3) : - l'acide docosahexaénoïque (DHA) qui contribue au bon développement de la vue. - l'acide alpha-linolénique (AAL) qui participe au bon développement cérébral et nerveux.

Présentation

boite 800 g

Mode d'emploi

Lavez-vous les mains avant chaque préparation. Utilisez toujours un biberon, une tétine et une bague propres. Utilisez de l'eau en bouteille adaptée aux nourrissons ou de l'eau du robinet préalablement bouillie. Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Vérifiez la date de péremption du produit sur le dessous de la boîte. Après ouverture la boîte bien fermée peut se conserver 3 semaines dans un endroit frais et sec. Chaque bébé est différent. Les quantités et la fréquence des biberons recommandées le sont à titre indicatif. Reportez-vous aux recommandations du corps médical. Utilisez toujours 1 mesurette pour 30 ml d’eau.

Recommandations et précautions

Le lait maternel est ce qu’il y a de meilleur pour votre enfant. Il lui apporte tout ce dont il a besoin pour son développement harmonieux. Le lait HiPP 1 répond aux besoins du nourrisson de la naissance jusqu’à 6 mois s’il ne peut être allaité ou en relais de l’allaitement. Demandez conseil à votre médecin. La composition du lait HiPP 1 est strictement conforme à la réglementation européenne sur les préparations pour nourrissons.

Conservation

Ne préparez jamais le biberon à l'avance et jetez impérativement les restes non terminés car le biberon doit être consommé dans la 1/2 heure

% Reconstitution

13.00%

Lieux de vente

grandes surfaces

Fabricant

Hipp

Ingrédients

Données non renseignées

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.70 g
dont acides gras saturés 1.60 g
Acide linoléique 420.00 mg
Acide alpha-linolénique 60.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 13.60 mg
Glucides 7.30 g
Lactose 7.30 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 100 %
Vitamines
Vitamine A 56.00 μg
Vitamine D 1.60 μg
Vitamine E 0.80 mg
Vitamine C 10.00 mg
Vitamine K 3.90 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.05 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.14 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.35 mg
Vitamine B6 0.04 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.60 μg
Vitamine B9 (folates) 10.00 μg
Vitamine B12 10.00 μg
Vitamine PP (niacine) 0.53 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 20.00 mg
Potassium 84.00 mg
Chlorure 52.00 mg
Calcium 70.00 mg
Phosphore 40.00 mg
Magnésium 6.30 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 7.00 μg
Iode 15.00 μg
Sélénium 3.90 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 10.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques lactobacillus fermentum hereditum N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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