string(18) "visualiser-un-lait"
Holle Bio Chèvre 2 Visualiser un lait – Laits.fr
  • Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications Après 6 mois
Contre indications Données non renseignées
Caractéristiques Lait de chèvre entier bio. Contient du DHA. Sans huile de palme.
Bibliographie Données non renseignées
Présentation boîte de 800 g
Mode d'emploi Faire bouillir le biberon, l'anneau et la tétine pendant 3 à 5 minutes avant chaque utilisation. Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir jusqu'à environ 50°C. Verser la moitié de l'eau dans le biberon et ajouter la poudre (tableau de reconstitution). Pour cela, remplir la mesurette sans tasser et égaliser avec le dos d'un couteau.Secouer énergiquement. Ajouter le reste d'eau et agiter à niouveau. Laisser tiédir à 32°C
Recommandations et précautions Suivez attentivement le mode d'emploi. Veuillez respecter scrupuleusement les dosages indiqués. Une préparation incorrecte ou une conservation inappropriée peut nuire à la santé.
Conservation Données non renseignées
Reconstitution 13.20%
Lieux de vente Données non renseignées
Fabricant Holle

Ingrédients

Lait de chèvre entier en poudre*38,5%, maltodextrine*, huiles végétales *(huile de tournesol*, huile de colza*), lactose*, amidon, carbonate de calcium, hydroxyde de calcium, citrate de calcium, huile de microalgues, L-cystine, sulfate de fer, chloride de magnesium, vitamine C, L-tryptophane, tyrosine, citrate de sodium, chloride de sodium, lactate de fer, vitamine E, sulfate de zinc, niacine, acide panthotenique, sulfate de cuivre, vitamine A, vitamine B1, vitamine B6, acide folique, vitamine B2, sulfate de manganèse, iodure de potassium, vitamine K, sélénite de sodium, vitamine D3, biotine, vitamine B12, * issu de l'agriculture biologique

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Protéines à activité immune non N/A
Lipides 3.50 g
dont acides gras saturés 1.30 g
Acide linoléique 515.00 mg
Acide alpha-linolénique 53.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 14.10 mg
Glucides 7.50 g
Lactose 3.20 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 43 %
Vitamines
Vitamine A 63.400 μg
Vitamine D 1.600 μg
Vitamine E 1.800 mg
Vitamine C 13.000 mg
Vitamine K 5.500 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.050 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.070 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.370 mg
Vitamine B6 0.040 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.000 μg
Vitamine B9 (folates) 12.900 μg
Vitamine B12 0.170 μg
Vitamine PP (niacine) 0.410 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 19.00 mg
Potassium 75.00 mg
Chlorure 76.20 mg
Calcium 75.20 mg
Phosphore 41.80 mg
Magnésium 6.50 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.46 mg
Manganèse 6.30 μg
Iode 14.00 μg
Sélénium 2.40 μg
Molybdène (inférieur à) - μg
Chrome (inférieur à) - μg
Fluorures (inférieur à) 5.30 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune non N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme 0.00 N/A
Amidon 0.63 g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.