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Candia Baby 2

Mis à jour le 20/12/2019

Informations générales

Indications

Lait de suite pour nourrissons à partir de 6 mois

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Fer, 13 vitamines, omega 3, sans huile de palme

Présentation

Bouteille 1 l

Mode d'emploi

Prêt à l’emploi, ne pas ajouter d’eau, ni de sucre. Bien agiter avant emploi. Ne pas faire bouillir. Vérifier toujours la température avant de faire consommer. Ne pas préparer les biberons à l’avance et toujours jeter un biberon entamé. Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé

Recommandations et précautions

1. Avant chaque préparation, lavez-vous soigneusement les mains et stérilisez le biberon et ses accessoires dans l’eau bouillante pendant au moins 10 minutes. 2. Versez dans le biberon stérilisé la quantité d’eau nécessaire (voir tableau d’alimentation) tiédie à 40°C ou à température ambiante. Utilisez une eau en bouteille peu minéralisée ou de l’eau du robinet bouillie pendant 5 minutes. 3. Ajoutez le nombre de mesurettes correspondant à la quantité d’eau (voir tableau d’alimentation). Veillez à ne pas tasser les mesurettes et arasez-les sur le rebord prévu à cet effet sur le dessus de la boîte. 4. Fermez le biberon et agitez-le jusqu’à dissolution complète de la poudre. 5. Avant de donner le biberon, contrôlez la température du lait en versant quelques gouttes sur le dos de votre main ou à l’intérieur de votre poignet. 6. Après le repas, nettoyez avec de l’eau savonneuse le biberon et ses accessoires et rincez-les abondamment à l’eau claire. Dosage = 30 ml d'eau pour une mesurette de poudre (4,6 g)

Conservation

A consommer de préférence avant la date indiquée sur la bouteille. Avant ouverture à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au froid, à +6° maxi et à consommer dans les 48h.

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

grandes surfaces

Fabricant

Candia

Ingrédients

Lait(1) partiellement écrémé, eau, lactose, huiles végétales (colza, tournesol), vitamines : A, B1, B2, B5, B6, biotine, acide folique, B12, C, D3, E, K1 et B3, substances d’apport minéral : sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de manganèse, citrate de sodium, hydroxyde et iodure de potassium, sélénite de sodium, émulsifiant : lécithine de colza, éthylvanilline

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 67.0 kcal
Protéines 1.80 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 2.90 g
dont acides gras saturés 1.10 g
Acide linoléique 500.00 mg
Acide alpha-linolénique 90.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) - mg
Glucides 8.50 g
Lactose 8.50 g
Dextrine-maltose 2.50 g
Rapport lactose / glucides totaux 100 %
Vitamines
Vitamine A 60.00 μg
Vitamine D 1.50 μg
Vitamine E 1.00 mg
Vitamine C 8.00 mg
Vitamine K 4.00 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.08 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.14 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.50 mg
Vitamine B6 0.10 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.40 μg
Vitamine B9 (folates) 15.00 μg
Vitamine B12 0.10 μg
Vitamine PP (niacine) 0.80 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.20 mg
Sel (sodium) 27.00 mg
Potassium 85.00 mg
Chlorure 49.00 mg
Calcium 69.00 mg
Phosphore 51.00 mg
Magnésium 6.60 mg
Cuivre 0.04 mg
Zinc 0.75 mg
Manganèse 10.00 μg
Iode 12.00 μg
Sélénium 1.50 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 10.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme vanille N/A
Amidon - g
Caroube - g

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