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Candia Baby 2

Mis à jour le 03/05/2022

Informations générales

Indications

Lait de suite pour nourrissons à partir de 6 mois

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Un lait infantile adapté aux nourrissons de 6 à 12 mois pour les accompagner dans leur développement et respecter leur équilibre nutritionnel. Candia Baby 2 vous accompagne vous et votre bébé dans la diversification alimentaire progressive. Les Vitamines A*, C* et D** contenues dans notre lait permettront à votre bébé un fonctionnement normal de son système immunitaire et contribuera aussi au développement normal de ses os et dents. *Vitamines A et C contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire **Vitamine D contribue au développement normal des os et des dents

Présentation

Bouteille 1L, Bouteille 25cL, Bouteilles 6x1L, Bouteilles 6x25cL

Mode d'emploi

Prêt à l’emploi, ne pas ajouter d’eau, ni de sucre. Bien agiter avant emploi. Possible de réchauffer sans faire bouillir, dans un récipient adapté, puis contrôler la température sur l’intérieur du poignet. Vérifier toujours la température avant de faire consommer. Ne pas préparer les biberons à l’avance et toujours jeter un biberon entamé. Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé

Recommandations et précautions

Nous vous recommandons de donner en moyenne 750mL de Candia Baby 2 Dès 6 Mois par jour. Le corps médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques. Ce produit convient à l'alimentation progressivement diversifiée du nourrisson à partir de 6 mois. Il ne peut être utilisé comme substitut du lait maternel les 6 premiers mois de la vie. La décision d'introduire des aliments complémentaires, y compris avant l'âge de 6 mois, doit être prise sur avis d'un professionnel de santé.

Conservation

Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au froid, à +6°C maxi et à consommer dans les 48h.

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

grandes surfaces

Fabricant

Candia

Ingrédients

eau, lait entier²,perméat de lactosérum déminéralisé² (lait), lactoserum déminéralisé (lait), huiles végétales (colza, tournesol), huile de poisson, L-tryptophane, L-tyrosine, vitamines : A, D, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, K1 et E, minéraux : citrate de calcium, phosphate de potassium, phosphate de calcium, hydroxyde de potassium, chlorures de sodium et de magnésium, citrate de sodium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, sélénite de sodium, iodure de potassium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait riche en tocophérols ² Lait origine France et ingrédient laitier origine U.E

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 67.0 kcal
Protéines 1.20 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.30 g
dont acides gras saturés 0.75 g
Acide linoléique 400.00 mg
Acide alpha-linolénique 60.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) - mg
Glucides 8.00 g
Lactose 7.80 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 98 %
Vitamines
Vitamine A 63.000 μg
Vitamine D 1.500 μg
Vitamine E 1.400 mg
Vitamine C 10.000 mg
Vitamine K 5.000 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.050 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.090 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.410 mg
Vitamine B6 0.410 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.700 μg
Vitamine B9 (folates) 16.000 μg
Vitamine B12 0.130 μg
Vitamine PP (niacine) 0.470 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.80 mg
Sel (sodium) 36.00 mg
Potassium 90.00 mg
Chlorure 47.00 mg
Calcium 66.00 mg
Phosphore 44.00 mg
Magnésium 4.80 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 12.00 μg
Iode 12.00 μg
Sélénium 3.00 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 10.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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