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Gallia Calisma 2 Visualiser un lait – Laits.fr
  • Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications De 6 à 12 mois
Contre indications allergie avérée aux protéines du lait de vache
Caractéristiques Calisma 2ème âge associe : - Un mélange de fibres prébiotiques lcFOS/scGOS 1:9 (Fructooligosaccharides à chaîne longue et Galacto-oligosaccharides à chaîne courte) et de postbiotiques (métabolites issus de l'« expertise fermentation » dont 3'GL HMO). Cette association offre une diversité de biotiques permettant la modulation du microbiote intestinal et favorisant le confort digestif des nourrissons (Rodriguez-Herrera A et al., Nutrients 2019 ; Rodriguez-Herrera A et al., J Pediatr Gastroenterol Nutr 2015 ; Tim S. et al., Espghan Abstract book 2018 uet F et al., J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2016). - Un apport en ARA et DHA : deux acides gras essentiels qui contribuent au bon développement cérébral. L'apport de DHA est obligatoire dans le cadre du nouveau réglement délégué européen 2016/127 applicable dès février 2020. Les bénéfices de l'ARA (apport autorisé mais non obligatoire) pour le développement du nourrisson sont mis en avant dans plusieurs études scientifiques. C
Bibliographie Données non renseignées
Présentation boites de 400 g, 800 g et 830 g Sachets "pocket" de 5 doses tablettes
Mode d'emploi Une mesurette de poudre ajoutée à 30 ml d’eau faiblement minéralisée. Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le volume et le nmbre des biberons seront adaptés aux besoins de l'enfant, selon avis médical.
Recommandations et précautions Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le biberon doit être préparé juste avant le repas et consommé dans la demi-heure. Si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon.
Conservation Avant ouverture, entreposez à température ambiante dans un endroit propre et sec. Une fois ouverte, la boîte peut se conserver au maximum 4 semaines, bien refermée, dans un endroit propre et sec. Ne pas mettre au réfrigérateur. DLUO : 15 mois
Reconstitution 14.40%
Lieux de vente pharmacies et GMS
Fabricant Gallia

Ingrédients

Lactose (LAIT) - Huiles végétales (tournesol, coprah, colza) - Lait écrémé (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum concentré (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Protéines de lait de vache (LAIT) - Chlorure de choline - Huile de Mortierella alpina - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - Inositol - L-tryptophane - L carnitine - Antioxydant : esters d’acides gras de l’acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l’acide orthophosphorique, chlorures de potassium, de sodium et de magnésium, citrates de potassium et de sodium, carbonate de calcium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, iodure de potassium et sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1)

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.80 g
Protéines solubles 0.50 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 57.14 %
Protéines à activité immune - N/A
Lipides 3.20 g
dont acides gras saturés 1.00 g
Acide linoléique 435.00 mg
Acide alpha-linolénique 52.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 1.00 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 17.00 mg
Glucides 8.20 g
Lactose 7.81 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 95 %
Vitamines
Vitamine A 59.000 μg
Vitamine D 1.700 μg
Vitamine E 1.500 mg
Vitamine C 9.300 mg
Vitamine K 5.800 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.100 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.140 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.490 mg
Vitamine B6 0.050 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.800 μg
Vitamine B9 (folates) 14.000 μg
Vitamine B12 0.180 μg
Vitamine PP (niacine) 0.460 mg
Autres
Choline 17.00 mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 23.60 mg
Potassium 84.00 mg
Chlorure 54.00 mg
Calcium 73.00 mg
Phosphore 50.00 mg
Magnésium 6.80 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 5.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 3.10 μg
Molybdène (inférieur à) - μg
Chrome (inférieur à) - μg
Fluorures (inférieur à) 6.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.60 g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune - N/A
Ferments lactiques bifidobactéries ferments lactiques N/A
Nucléotides - mg
Arôme 0.00 N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.