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  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Gallia Calisma Bio 2

Mis à jour le 04/08/2021

Informations générales

Indications

Nourrissons bien portants de 6 à 12 mois

Contre indications

allergie avérée aux protéines du lait de vache

Caractéristiques

Calisma Bio 2 est formulé pour répondre aux besoins nutritionnels des nourrissons bien portants de 6 à 12 mois. Cette formule infantile allie plus de 50 ans de recherche inspirée du lait maternel aux exigences de l’agriculture biologique. Calisma Bio 2 associe : - Des prébiotiques lcFOS/scGOS 1:9 (0,8 g/100 mL) ayant des bénéfices cliniquement prouvés chez des nourrissons de moins de 6 mois sur le développement d’un microbiote intestinal sain et la stimulation du système immunitaire (Moro G et al., JPGN 2002 ; Knol J et al. JPGN. 2005 ; Scholtens P et al. Journal of Nutrition. 2008). - Du DHA + ARA : deux acides gras essentiels qui contribuent au bon développement cérébral (Lauritzen L et al, Nutrient,s 2016 ; Hadley K B et al, Nutrients 2016). L’apport de DHA est obligatoire dans le cadre du nouveau règlement délégué européen 2016/127 mis en application en 2020. Les bénéfices de l’ARA (nutriment autorisé mais non obligatoire) pour le développement du nourrisson sont mis en avant d

Présentation

boite de 800 g

Mode d'emploi

Une mesurette arasée pour 30 ml d'eau faiblement minéralisée. Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le volume et le nombre de biberons seront adaptés aux besoins de l'enfant selon avis médical.

Recommandations et précautions

Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Le biberon doit être préparé juste avant le repas et consommé dans la demi-heure. Si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon.

Conservation

Durée de conservation après ouverture: 4 semaines DLUO: 18 mois

% Reconstitution

14.30%

Lieux de vente

pharmacies et GMS

Fabricant

Gallia

Ingrédients

Lactose* (LAIT) - Lait écrémé* (LAIT) - Huiles végétales* (tournesol, coprah, colza) - Lactosérum déminéralisé* (LAIT) - Galacto-oligosaccharides* (LAIT) - Protéines de lait de vache* (LAIT) - Emulsifiant : lécithine de soja* (SOJA) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Huile de Mortierella alpina - Minéraux (sels de calcium de l’acide orthophosphorique, citrate de potassium, chlorures de magnésium et de sodium, hydroxyde de potassium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1). *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.80 g
Protéines solubles 0.50 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 57.14 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.20 g
dont acides gras saturés 1.00 g
Acide linoléique 430.00 mg
Acide alpha-linolénique 52.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 9.00 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 17.00 mg
Glucides 8.30 g
Lactose 6.60 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 80 %
Vitamines
Vitamine A 60.00 μg
Vitamine D 1.70 μg
Vitamine E 1.70 mg
Vitamine C 8.40 mg
Vitamine K 4.30 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.06 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.11 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.48 mg
Vitamine B6 0.05 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.70 μg
Vitamine B9 (folates) 13.90 μg
Vitamine B12 0.18 μg
Vitamine PP (niacine) 0.46 mg
Autres
Choline 5.90 mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 22.70 mg
Potassium 74.00 mg
Chlorure 53.00 mg
Calcium 73.00 mg
Phosphore 48.00 mg
Magnésium 7.10 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 5.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 3.10 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 6.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.60 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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