Lait de suite de 6 mois à 1 an Formule épaissie et fibres
Allergie avérée aux protéines du lait de vache
De l'amidon et des fibres**. Des acides gras polyinsaturés de la famille des oméga-3 : du DHA***, acide docosahexaénoïque (issu de l'huile de poisson), et de l'acide alphalinolénique*** qui contribuent au développement normal du cerveau. Du fer*** qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. Sans huile de palme. ** FOS/GOS (fructo-oligosaccharides/galacto-oligosaccharides). *** Conformément à la réglementation sur les laits de suite.
boite poudre 800 g
Pour 100 ml de lait reconstitué (3 mesurettes de 4,5 g + 90 ml d'eau) Pour la bonne santé du nourrisson, il est important de respecter les conditions de préparation, de manipulation et de conservation du produit indiquées sur la boîte. A utiliser avec une eau minérale ou de source convenant aux nourrissons.
Préparez le biberon juste avant le repas. - Utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons. - Afin d'éviter la formation de grumeaux, reconstituez le biberon avec de l'eau tiède et préférez un biberon à large diamètre. - Pour tiédir l'eau nous vous déconseillons l'emploi du four à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain marie ou le chauffe-biberon. - Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boîte. - Il est recommandé de donner le biberon dans l'heure qui suit sa préparation s'il est préparé à température ambiante, dans la demi-heure s'il est tiédi. Jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé. - Veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon pour éviter tout risque d'étouffement. Dès que votre bébé est assez grand, proposez-lui la tasse au lieu du biberon. Nécessite l'utilisation d'une tétine à débit variable.
Conservez la boite bien fermée à l'aide de son couvercle en plastique dans un endroit sec et frais, pas plus de 3 semaines après son ouverture.
13.40%
pharmacies et GMS
Nestlé
Lait écrémé, huiles végétales (tournesol riche en acide oléique, colza, tournesol), amidons, lactosérum doux déminéralisé, lactose, perméat de lactosérum déminéralisé, galacto-oligosaccharides, minéraux (citrates de calcium, de potassium et de sodium ; phosphate de calcium ; chlorures de magnésium et de sodium ; sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse ; iodure de potassium ; sélénate de sodium), huile de poisson, émulsifiant (lécithine de soja), fructo-oligosaccharides, vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K), antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), correcteur d'acidité (acide citrique), culture de Bifidus (B. lactis).
Valeur énergétique | 67.0 | kcal |
Protéines | 1.30 | g |
Caséines | 0.70 | g |
Protéines solubles | 0.70 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 53.85 | % |
Lactoferrine | - | N/A |
Lipides | 3.30 | g |
dont acides gras saturés | 0.30 | g |
Acide linoléique | 471.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 41.70 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 16.80 | mg |
Glucides | 7.90 | g |
Lactose | 5.80 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 73 | % |
Vitamine A | 56.500 | μg |
Vitamine D | 1.700 | μg |
Vitamine E | 1.490 | mg |
Vitamine C | 10.800 | mg |
Vitamine K | 5.110 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.070 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.150 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.540 | mg |
Vitamine B6 | 0.040 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 1.900 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 18.800 | μg |
Vitamine B12 | 0.170 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.560 | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 0.81 | mg |
Sel (sodium) | 24.20 | mg |
Potassium | 75.30 | mg |
Chlorure | 47.10 | mg |
Calcium | 72.60 | mg |
Phosphore | 40.30 | mg |
Magnésium | 6.99 | mg |
Cuivre | 0.05 | mg |
Zinc | 0.50 | mg |
Manganèse | 23.50 | μg |
Iode | 14.00 | μg |
Sélénium | 3.40 | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | 8.10 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | 0.40 | g |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Probiotiques | bifidobacterium lactis | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | 2.00 | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.
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les requêtes permettant l’extraction des données sur les laits infantiles sont établies par les rédacteurs de l’AFPA