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  • Composition pour 100 ml

Junéo 2

Mis à jour le 22/12/2020

Informations générales

Indications

De 6 à 12 mois

Contre indications

Allergie avérée aux protéines du lait de vache

Caractéristiques

Lait infantile deuxième âge au lait de vache 100% biologique et français Sans huile de palme Vitamine E, magnésium et calcium d'origine naturelle Contient du DHA (oméga 3) JUNEO 2ème âge est conforme à la directive UE 2016/127

Présentation

Boîte de 900 g

Mode d'emploi

1. Avant chaque utilisation, stérilisez le biberon et la tétine. 2. Lavez-vous bien les mains 3. Versez dans le biberon la quantité d’eau (tiède ou à température ambiante) 4. Versez le nombre de dosettes correspondant à la quantité d’eau

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Après ouverture, bien refermer le couvercle, et conserver dans un lieu frais et sec et le consommer dans un délai maximum de trois semaines. Il ne faut jamais conserver le lait liquide obtenu qui doit être impérativement consommé après sa préparation. DLUO 30 mois

% Reconstitution

13.00%

Lieux de vente

magasins spécialisés

Fabricant

Junéo

Ingrédients

maltodextrine*, LAIT DE VACHE ÉCRÉMÉ* 32% (France), huiles végétales* (coprah*, tournesol*, colza*), LACTOSE*, DHA, Cystéine. Vitamines : E (d’origine naturelle), A, D, K1, C, B1, B2, B5, B6, B9, PP. Minéraux : sulfate de cuivre, sulfate de zinc, pyrophosphate de fer, sulfate de manganèse, iodate de potassium, sélénite de sodium, carnitine, bifidus. * issu de l’agriculture biologique

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 0.0 kcal
Protéines 1.50 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine non N/A
Lipides 3.00 g
dont acides gras saturés 1.30 g
Acide linoléique 800.00 mg
Acide alpha-linolénique 63.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 14.00 mg
Glucides 7.90 g
Lactose 3.10 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 39 %
Vitamines
Vitamine A 66.00 μg
Vitamine D 1.40 μg
Vitamine E 1.50 mg
Vitamine C 13.00 mg
Vitamine K 5.30 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.07 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.11 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.46 mg
Vitamine B6 0.06 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.20 μg
Vitamine B9 (folates) 26.00 μg
Vitamine B12 0.15 μg
Vitamine PP (niacine) 0.47 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine 1.60 mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.55 mg
Sel (sodium) 22.00 mg
Potassium 78.00 mg
Chlorure 43.00 mg
Calcium 55.00 mg
Phosphore 42.00 mg
Magnésium 5.00 mg
Cuivre 0.04 mg
Zinc 0.60 mg
Manganèse 8.40 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 2.00 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 65.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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