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  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Picot 2

Mis à jour le 08/02/2020

Informations générales

Indications

Nutrition quotidienne de 6 à 12 mois

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Lipides laitiers pour un profil en acides gras plus diversifié DHA* pour contribuer au développement visuel et cérébral du nourrisson Rapport caséines / protéines solubles 40/60. Sans huile de palme. Probiotiques - BB12 pour la maturation du micorbiote intestinal Protéine brevetée Prolacta 13 vitamines et sels minéraux

Présentation

boîte 800 g

Mode d'emploi

1. Lavez-vous toujours soigneusement les mains avant la préparation du biberon. 2. Utilisez une eau convenant aux nourrissons ou préalablement bouillie. Versez dans le biberon la quantité d’eau recommandée, tiédie à 40°C maximum. 3. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes arasées et non tassées. Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Ne pas ajouter de sucre. 4. Fermez le biberon et agitez-le circulairement et verticalement jusqu’à dissolution complète de la poudre. 5. Contrôlez la température du lait qui doit être tiède (37°C) en versant quelques gouttes sur l’intérieur de votre poignet. 6. Après utilisation, nettoyez soigneusement biberon et accessoires. Stérilisez-les en les longeant dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, ou à froid en les mettant dans une solution de stérilisation adaptée. Égouttez et bouchez fermement le biberon jusqu’à utilisation.

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Conserver la boîte fermée dans un endroit frais et sec. Utiliser la poudre dans un délai de 4 semaines après ouverture.

% Reconstitution

13.50%

Lieux de vente

pharmacies

Fabricant

Picot

Ingrédients

Lactose (lait), crème (lait), maltodextrines, lait écrémé, huiles végétales (colza, tournesol oléique, tournesol), protéines solubles de lait, minéraux (phosphate tricalcique, sulfate de magnésium, citrate trisodique, chlorure de calcium, hydroxyde de potassium, fer encapsulé (amidon de maïs, pyrophosphate ferrique, lécithine de tournesol), sulfate de zinc, sulfate ferreux, sélénite de sodium, iodure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse), huile de poisson (source de DHA) (soja, lait), huile de Mortierella alpina (source d'ARA) (lait), émulsifiant (lécithine de soja), vitamines (C, PP, B5, A, B12, D, E, K, B1, B6, B9, H), chlorure de choline, antioxydants (palmitate d'ascorbyle, tocophérols) (soja), inositol, L-carnitine, ferments lactiques (Bifidobacterium lactis

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.60 g
Protéines solubles 0.80 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 42.86 %
Lactoferrine non N/A
Lipides 3.60 g
dont acides gras saturés 1.30 g
Acide linoléique 486.00 mg
Acide alpha-linolénique 67.50 mg
Acide arachidonique (ARA) 11.50 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 11.50 mg
Glucides 7.80 g
Lactose 5.50 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 71 %
Vitamines
Vitamine A 64.800 μg
Vitamine D 1.000 μg
Vitamine E 0.810 mg
Vitamine C 16.900 mg
Vitamine K 4.100 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.060 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.100 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.040 mg
Vitamine B6 0.060 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.000 μg
Vitamine B9 (folates) 10.800 μg
Vitamine B12 0.230 μg
Vitamine PP (niacine) 0.060 mg
Autres
Choline 8.80 mg
Inositol 4.10 mg
L-carnitine 2.00 mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.81 mg
Sel (sodium) 22.30 mg
Potassium 59.40 mg
Chlorure 39.80 mg
Calcium 83.70 mg
Phosphore 44.60 mg
Magnésium 8.10 mg
Cuivre 0.04 mg
Zinc 0.68 mg
Manganèse 13.50 μg
Iode 10.80 μg
Sélénium 2.00 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques bifidobacterium lactis N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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