Lait écrémé, matières grasses végétales (coprah, tournesol oléique, colza, tournesol), lactose (lait), maltodextrines, amidon, miel (5%), huile de poisson (source de DHA) (soja, lait), minéraux (citrate trisodique, phosphate tricalcique, hydroxyde de potassium, chlorure de magnésium, chlorure de potassium, sulfate ferreux, sulfate de zinc, sélénite de sodium, citrate tripotassique, iodure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse), émulsifiant (lécithine de soja), vitamines (C, E, PP, B5, A, B1, K, B12, D, B6, B2, H, B9), antioxydants (palmitate d’ascorbyle, tocophérols), L-tryptophane.
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | Lait de suite en poudre pour les bébés gourmands et gourmets de 6 à 12 mois |
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Contre indications | Allergie avérée au lait de vache. |
Caractéristiques | Une composition en caséines plus importante que dans une formule classique, pour une satiété immédiate. Des formules onctueuses et savoureuses, travaillées pour maintenir l’observance des bébés en lait infantile, sans apport calorique supplémentaire*.. DHA. Fer et calcium. Sans huile de palme |
Bibliographie | Données non renseignées |
Présentation | boîte 800 g |
Mode d'emploi | Une mesurette arasée (4,5 g) pour 30 ml d'eau. Préparation du biberon 1- Se laver les mains et stériliser le biberon, tétine et bague dans l'eau bouillante pendant 10 mn ou utiliser une solution adaptée de stérilisation à froid. 2- Verser dans le biberon stérilisé la quantité d'eau indiquée (eau faiblement minéralisée) tiédie à 40°. 3- Ajouter le nombre correspondant de mesurettes arasées 4- Fermer le biberon et l'agiter 5- Avant de donner le biberon, contrôler la température du lait en versant quelques gouttes sur votre poignet. Immédiatement après le repas, nettoyer et rincer soigneusement le biberon et les différents accessoires. Conseils pratiques Il est important de ne pas conserver ni réutiliser le lait restant d'un biberon non terminé. Le jeter sans hésiter. N'utiliser que la mesurette contenue de cette boîte. Ne jamais remettre une mesurette humide dans la poudre. |
Recommandations et précautions | Données non renseignées |
Conservation | Avant ouverture: à conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur dans un endroit frais et sec. Après ouverture: la boîte se conserve dans un endroit frais et sec (jamais au réfrigérateur). Le produit doit être utilisé au maximum dans les 4 semaines suivant l'ouverture de la boîte. |
Reconstitution | 13.50% |
Lieux de vente | grandes surfaces |
Fabricant | Lactalis |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 68.0 | kcal |
Protéines | 1.50 | g |
Caséines | 1.20 | g |
Protéines solubles | 0.30 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 80 | % |
Protéines à activité immune | non | N/A |
Lipides | 3.50 | g |
dont acides gras saturés | 1.50 | g |
Acide linoléique | 473.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 56.70 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 16.20 | mg |
Glucides | 7.70 | g |
Lactose | 4.30 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 56 | % |
Vitamine A | 52.000 | μg |
Vitamine D | 1.500 | μg |
Vitamine E | 2.300 | mg |
Vitamine C | 10.800 | mg |
Vitamine K | 8.100 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.945 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.160 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.470 | mg |
Vitamine B6 | 0.060 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 2.700 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 24.800 | μg |
Vitamine B12 | 0.230 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.670 | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 0.54 | mg |
Sel (sodium) | 33.80 | mg |
Potassium | 74.30 | mg |
Chlorure | 60.80 | mg |
Calcium | 64.80 | mg |
Phosphore | 42.50 | mg |
Magnésium | 6.80 | mg |
Cuivre | 0.04 | mg |
Zinc | 0.54 | mg |
Manganèse | 13.50 | μg |
Iode | 13.50 | μg |
Sélénium | 4.10 | μg |
Molybdène (inférieur à) | - | μg |
Chrome (inférieur à) | - | μg |
Fluorures (inférieur à) | - | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Probiotiques | - | N/A |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Protéines à activité immune | non | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | 0.00 | N/A |
Amidon | 0.80 | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.