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  • Composition pour 100 ml

Candia Baby Junior 4

Mis à jour le 04/05/2022

Informations générales

Indications

Aliment lacté destiné aux enfants en bas âge de 20 à 36 mois.

Contre indications

Allergie avérée aux protéines du lait de vache.

Caractéristiques

Candia Baby Junior 4 apporte à votre enfant les éléments essentiels à son développement notamment des oméga 3*/** pour son développement cérébral. Enrichie en DHA** **Conformément à la réglementation des laits de suite */**Les oméga 3 contribuent au développement cérébral et du système nerveux

Bibliographie

Données non renseignées

Présentation

Bouteille 1L, Bouteille 25cL, Bouteilles 6x1L, Bouteilles 6x25cL

Mode d'emploi

Prêt à l’emploi, ne pas ajouter d’eau, ni de sucre. Bien agiter avant emploi. Possible de réchauffer sans faire bouillir, dans un récipient adapté, puis contrôler la température sur l’intérieur du poignet. Vérifier toujours la température avant de faire consommer. Ne pas préparer les biberons à l’avance et toujours jeter un biberon entamé. Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé

Recommandations et précautions

Nous vous recommandons de donner en moyenne 400mL de Candia Junior 4 par jour. Le corps médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques. Ce produit est un élément d'une alimentation diversifiée. La décision d'introduire des aliments complémentaires doit être prise sur avis d'un professionnel de santé. Il ne peut être utilisé comme substitut du lait maternel.

Conservation

Avant ouverture :  à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au froid, à +6°C maxi et à consommer dans les 48h.

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

grandes surfaces

Fabricant

Candia

Ingrédients

Eau, lait entier*, perméat de lactosérum déminéralisé* (lait), huiles végétales (colza, tournesol), huile de poisson, L-tryptophane, minéraux : citrate de sodium et de calcium, phosphate de calcium et de potassium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de manganèse, sélénite de sodium, iodure et hydroxyde de potassium, vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait riche en tocophérols *Lait origine France et ingrédient laitier origine U.E.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 61.0 kcal
Protéines 1.50 g
Caséines 1.20 g
Protéines solubles 0.30 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 80 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.20 g
dont acides gras saturés 1.20 g
Acide linoléique 310.00 mg
Acide alpha-linolénique 40.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 2.40 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 13.00 mg
Glucides 6.50 g
Lactose 5.90 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 91 %
Vitamines
Vitamine A 56.000 μg
Vitamine D 1.600 μg
Vitamine E 1.600 mg
Vitamine C 11.000 mg
Vitamine K 1.500 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.040 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.130 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.400 mg
Vitamine B6 0.070 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.000 μg
Vitamine B9 (folates) 13.000 μg
Vitamine B12 0.150 μg
Vitamine PP (niacine) 0.800 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.20 mg
Sel (sodium) 30.00 mg
Potassium 85.00 mg
Chlorure 42.00 mg
Calcium 75.00 mg
Phosphore 54.00 mg
Magnésium 5.50 mg
Cuivre 0.04 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 10.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 2.00 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 10.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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