• Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications Formule Hypoallergénique pour la prise en charge de l'allergie aux protéines du lait de vache à partir d'1an
Contre indications Données non renseignées
Caractéristiques Hydrolysat poussé de caséine : 100% Glucides: 69% de dextrine maltose 7% d'amidon de maïs 20% de fructose Sans lactose Un mélange lipidique 100% d'origine végétale, plus proche de celui du lait maternel 2
Bibliographie Données non renseignées
Présentation boîte de 400 g
Mode d'emploi 1 mesurette (4,5g) pour 30ml d'eau Utilisez uniquement la mesurette de la boîte epour mesurer la poudre. Assurez-vous que la mesurette reste SECHE dans sa boîte. 1 mesurette arasée (4,5g) pour 30ml d'eau. Ne pas tasser la mesurette mais l'araser avec le dos d'un couteau propre et sec.
Recommandations et précautions Nutramigen 3 LGG est un hydrolysat poussé de protéines de caséine, destiné à la prise en charge diététique de l'allergique aux protéines du lait de vache (APLV), et doit faire partie d'une alimentation diversifiée. Nutramigen 3 LGG ne doit pas être utilisé comme seule source de nutrition. Nutramigen 3 LGG doit être utilisé sous strict contrôle médical. Consultez votre médecin concernant l'ajout d'aliments appropriés dans le régime de votre enfant. Les enfants nourris avec cette formule peuvent produire des selles fréquentes, un peu molles de couleur verte.
Conservation Données non renseignées
% Reconstitution 13.50%
Lieux de vente maternité hôpitaux
Fabricant Mead Johnson

Ingrédients

Sirop de glucose, huiles végétales (oléine de palme, coco, soja, tournesol riche en acide oléique), hydrolysat poussé de caséine (de lait), fructose, amidon de maïs modifié, citrate de calcium, citrate de potassium, phosphate de calcium, huiles issues d’organismes unicellulaires (ARA issu de Mortierella alpina et DHA issu de Schizochytrium sp), phosphate de magnésium, chlorure de potassium, carbonate de calcium, chlorure de choline, citrate de sodium, L-ascorbate de sodium, sulfate de fer, arômes (vanille), culture bactérienne de Lactobacillus rhamnosus GG (0,02%), sulfate de zinc, L-carnitine, nicotinamide, acétate de DL-alpha tocophérol, palmitate d’ascorbyl, acide ascorbique, pantothénate de calcium, sulfate de cuivre, riboflavine, palmitate de rétinol, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, sulfate de manganèse, acide folique, iodure de sodium, chlorure de chrome, molybdate de sodium, phytoménadione, D-biotine, cholécalciférol, cyanocobalamine.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.55 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Protéines à activité immune - N/A
Lipides 3.40 g
dont acides gras saturés - g
Acide linoléique 540.00 mg
Acide alpha-linolénique 45.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 15.50 mg
Glucides 7.70 g
Lactose - g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 0 %
Vitamines
Vitamine A 65.000 μg
Vitamine D 1.700 μg
Vitamine E 1.040 mg
Vitamine C 7.400 mg
Vitamine K 5.400 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.070 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.120 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.520 mg
Vitamine B6 0.100 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.400 μg
Vitamine B9 (folates) 14.900 μg
Vitamine B12 0.140 μg
Vitamine PP (niacine) 1.070 mg
Autres
Choline 16.20 mg
Inositol - mg
L-carnitine 1.49 mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.08 mg
Sel (sodium) 24.00 mg
Potassium 95.00 mg
Chlorure 47.00 mg
Calcium 101.00 mg
Phosphore 47.00 mg
Magnésium 8.10 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.74 mg
Manganèse 41.00 μg
Iode 15.50 μg
Sélénium 2.70 μg
Molybdène 2.80 μg
Chrome 2.00 μg
Fluorures (inférieure à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme vanille N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.