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  • Composition pour 100 ml

Nutramigen 3 LGG

Mis à jour le 18/01/2021

Informations générales

Indications

Formule Hypoallergénique pour la prise en charge de l'allergie aux protéines du lait de vache à partir d'1an

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Hydrolysat poussé de caséine : 100% Glucides: 69% de dextrine maltose 7% d'amidon de maïs 20% de fructose Sans lactose Un mélange lipidique 100% d'origine végétale, plus proche de celui du lait maternel 2

Présentation

boîte de 400 g

Mode d'emploi

1 mesurette (4,5g) pour 30ml d'eau Utilisez uniquement la mesurette de la boîte epour mesurer la poudre. Assurez-vous que la mesurette reste SECHE dans sa boîte. 1 mesurette arasée (4,5g) pour 30ml d'eau. Ne pas tasser la mesurette mais l'araser avec le dos d'un couteau propre et sec.

Recommandations et précautions

Nutramigen 3 LGG est un hydrolysat poussé de protéines de caséine, destiné à la prise en charge diététique de l'allergique aux protéines du lait de vache (APLV), et doit faire partie d'une alimentation diversifiée. Nutramigen 3 LGG ne doit pas être utilisé comme seule source de nutrition. Nutramigen 3 LGG doit être utilisé sous strict contrôle médical. Consultez votre médecin concernant l'ajout d'aliments appropriés dans le régime de votre enfant. Les enfants nourris avec cette formule peuvent produire des selles fréquentes, un peu molles de couleur verte.

Conservation

Données non renseignées

% Reconstitution

13.50%

Lieux de vente

maternité hôpitaux

Fabricant

Mead Johnson

Ingrédients

Sirop de glucose, huiles végétales (oléine de palme, coco, soja, tournesol riche en acide oléique), hydrolysat poussé de caséine (de lait), fructose, amidon de maïs modifié, citrate de calcium, citrate de potassium, phosphate de calcium, huiles issues d’organismes unicellulaires (ARA issu de Mortierella alpina et DHA issu de Schizochytrium sp), phosphate de magnésium, chlorure de potassium, carbonate de calcium, chlorure de choline, citrate de sodium, L-ascorbate de sodium, sulfate de fer, arômes (vanille), culture bactérienne de Lactobacillus rhamnosus GG (0,02%), sulfate de zinc, L-carnitine, nicotinamide, acétate de DL-alpha tocophérol, palmitate d’ascorbyl, acide ascorbique, pantothénate de calcium, sulfate de cuivre, riboflavine, palmitate de rétinol, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, sulfate de manganèse, acide folique, iodure de sodium, chlorure de chrome, molybdate de sodium, phytoménadione, D-biotine, cholécalciférol, cyanocobalamine.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.55 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.40 g
dont acides gras saturés - g
Acide linoléique 540.00 mg
Acide alpha-linolénique 45.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 15.50 mg
Glucides 7.70 g
Lactose - g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 0 %
Vitamines
Vitamine A 65.00 μg
Vitamine D 1.70 μg
Vitamine E 1.04 mg
Vitamine C 7.40 mg
Vitamine K 5.40 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.07 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.12 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.52 mg
Vitamine B6 0.10 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.40 μg
Vitamine B9 (folates) 14.90 μg
Vitamine B12 0.14 μg
Vitamine PP (niacine) 1.07 mg
Autres
Choline 16.20 mg
Inositol - mg
L-carnitine 1.49 mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.08 mg
Sel (sodium) 24.00 mg
Potassium 95.00 mg
Chlorure 47.00 mg
Calcium 101.00 mg
Phosphore 47.00 mg
Magnésium 8.10 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.74 mg
Manganèse 41.00 μg
Iode 15.50 μg
Sélénium 2.70 μg
Molybdène 2.80 μg
Chrome 2.00 μg
Fluorures (inférieure à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme vanille N/A
Amidon - g
Caroube - g

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