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Gallia Calisma Junior 4 Visualiser un lait – Laits.fr
  • Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications enfants en bas âge de 18 mois à 3 ans;
Contre indications Allergie avérée aux protéines du lait de vache
Caractéristiques 500 ml/jour de Calisma Junior contribue à couvrir les besoins nutritionnels spécifiques entre 18 mois et 3 ans, dans le cadre d'une alimentation équilibrée et variée. Calisma Junior contient: - Du DHA pour contribuer au bon développement cérébral (Lauritzen L et al., Nutrients. 2016) - Des fibres prébiotiques IcFOS/scGOS 1:9 pour participer à l'apport en fibres. - Fer, Vitamines A,C,D, apport en AGE adapté. Cette formule est sans huile de palme.
Bibliographie Données non renseignées
Présentation boîte 900 g
Mode d'emploi Un biberon de 300 ml/jour. Pour reconstituer le biberon, mélanger 8 mesure ttes de poudre avec 240 ml d’eau en bouteille
Recommandations et précautions Allergènes: lait, soja
Conservation DLUO Après ouverture 4 semaines
Reconstitution 13.30%
Lieux de vente grandes surfaces
Fabricant Gallia

Ingrédients

Lait écrémé (LAIT), Lactose (LAIT), Maltodextrines, Galacto-oligosaccharides (LAIT), Lactosérum déminéralisé (LAIT), Lactosérum concentré (LAIT), Huiles végétales (colza, tournesol, coprah), Fructooligosaccharides, Huile de poisson (POISSON), Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA), Chlorure de choline, Inositol, Arôme (LAIT), Antioxydant : esters d’acides gras de l’acide ascorbique, Minéraux (sels de calcium et de magnesium de l’acide orthophosphorique, citrates de potassium et sodium, carbonate de calcium, chlorures de potassium et de magnésium, sulfates de fer et de zinc, iodure de potassium), Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1)

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 59.0 kcal
Protéines 1.20 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Protéines à activité immune non N/A
Lipides 2.50 g
dont acides gras saturés 0.68 g
Acide linoléique 540.00 mg
Acide alpha-linolénique 54.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 14.00 mg
Glucides 7.70 g
Lactose 5.40 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 70 %
Vitamines
Vitamine A 78.000 μg
Vitamine D 3.660 μg
Vitamine E 1.400 mg
Vitamine C 19.000 mg
Vitamine K 6.700 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.050 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.240 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.880 mg
Vitamine B6 0.080 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.000 μg
Vitamine B9 (folates) 11.000 μg
Vitamine B12 0.410 μg
Vitamine PP (niacine) 0.220 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine 0.86 mg
Taurine 5.80 mg
Minéraux
Fer 1.50 mg
Sel (sodium) 23.60 mg
Potassium 95.00 mg
Chlorure 47.00 mg
Calcium 132.00 mg
Phosphore 74.00 mg
Magnésium 12.00 mg
Cuivre - mg
Zinc 0.47 mg
Manganèse - μg
Iode 18.00 μg
Sélénium - μg
Molybdène (inférieur à) - μg
Chrome (inférieur à) - μg
Fluorures (inférieur à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.70 g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune non N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme 0.00 N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.