• Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Blédilait 4 Junior

Mis à jour le 05/01/2020

Informations générales

Indications

Formule destinée aux nourrissons bien portants de 18 mois à 3 ans

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Prévenir le risque de carence en fer : Vitafer (fer associé à vitamine C pour une meilleure absorption). Apport en protéines 1,5 g/100 ml, acides gras essentiels et rapport oméga3/oméga6 optimisé proche de 5

Bibliographie

Données non renseignées

Présentation

bouteille de 1 l

Mode d'emploi

Ce lait est prêt à l'emploi : ne pas ajouter d'eau, ne pas faire bouillir. Ce lait peut être réchauffé au micro-ondes dans un récipient adapté.

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Données non renseignées

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

grandes surfaces

Fabricant

Blédina

Ingrédients

eau; lait écrémé; lactose (lait); galacto-oligosaccharides (GOS)(lait); matières grasses végétales (tournesol, colza); fructo-oligosaccharides (FOS); émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras; antioxydant: extrait riche en tocophérols; arôme; vitamines: A,C,D,B1,B2,niacine,B6,acide folique,B12,biotine,acide pantothénique,K; minéraux: citrate de potassium et de sodium, sulfate de zinc, iodure de potassium, hydroxyde de potassium et de calcium, lactate de fer, phosphate de magnésium et de calcium

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 65.0 kcal
Protéines 1.50 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 2.60 g
dont acides gras saturés 0.40 g
Acide linoléique 558.00 mg
Acide alpha-linolénique 112.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) - mg
Glucides 8.60 g
Lactose 8.10 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 94 %
Vitamines
Vitamine A 68.100 μg
Vitamine D 3.100 μg
Vitamine E 1.100 mg
Vitamine C 15.400 mg
Vitamine K 5.100 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.040 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.020 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.580 mg
Vitamine B6 0.060 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.330 μg
Vitamine B9 (folates) 12.200 μg
Vitamine B12 0.400 μg
Vitamine PP (niacine) 0.900 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.20 mg
Sodium 26.00 mg
Potassium 75.00 mg
Chlorure 44.10 mg
Calcium 91.00 mg
Phosphore 50.00 mg
Magnésium 5.60 mg
Cuivre - mg
Zinc 0.90 mg
Manganèse - μg
Iode 20.20 μg
Sélénium - μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.85 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme vanille N/A
Amidon - g
Caroube - g

Imprimer la fiche

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.

Des infos erronées ?

Si vous êtes le fabricant, contactez-nous pour mettre à jour la fiche de votre produit

Indépendance de laits.fr

  • La rédaction des textes de ce site est est exclusivement réalisée par des pédiatres de l’AFPA
  • Il est demandé aux fabricants de contrôler l’exactitude des compositions et leurs mises à jour

les requêtes permettant l’extraction des données sur les laits infantiles sont établies par les rédacteurs de l’AFPA