string(18) "visualiser-un-lait"
Holle Bio 4 Visualiser un lait – Laits.fr
  • Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications dès 12 mois
Contre indications allergie avérée aux protéines du lait de vache
Caractéristiques Lait de croissance bio
Bibliographie Données non renseignées
Présentation boite de 600 g
Mode d'emploi Faire bouillir le biberon, l'anneau et la tétine pendant 3 à 5 minutes avant chaque utilisation. Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir jusqu'à environ 50°C. Verser la moitié de l'eau dans le biberon et ajouter la poudre (pour les quantités voir le tableau ci-dessous). Pour cela, remplir la mesurette sans tasser et égaliser avec le dos d'un couteau. Secouer énergiquement. Ajouter le reste d'eau et agiter à nouveau. Laisser tiédir à 37°C. Utiliser la mesurette de 4,4 g jointe à l'emballage.
Recommandations et précautions Données non renseignées
Conservation Données non renseignées
Reconstitution 0.00%
Lieux de vente magasins spécialisés
Fabricant Holle

Ingrédients

Lait écrémé*, lactosérum en poudre* partiellement déminéralisé, huiles végétales* (huile de palme*, huile de colza*, huile de tournesol*), lait écrémé en poudre*, amidon*, maltodextrine*, carbonate de calcium, vitamine C, chlorure de sodium, chlorure de potassium, lactate de fer, vitamine E, sulfate de zinc, niacine, D-pantothénate de calcium, sulfate de cuivre, vitamine A, vitamine B1- thiamine, vitamine B6- riboflavine, sulfate de manganèse, iodate de potassium, acide folique, vitamine K, sélénate de sodium, vitamine D, biotine.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 67.0 kcal
Protéines 1.90 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Protéines à activité immune - N/A
Lipides 2.90 g
dont acides gras saturés 1.00 g
Acide linoléique - mg
Acide alpha-linolénique - mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) - mg
Glucides 8.40 g
Lactose - g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 0 %
Vitamines
Vitamine A 71.000 μg
Vitamine D 1.300 μg
Vitamine E 1.800 mg
Vitamine C 12.000 mg
Vitamine K 9.800 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.100 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.200 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.700 mg
Vitamine B6 0.060 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.100 μg
Vitamine B9 (folates) 26.000 μg
Vitamine B12 0.200 μg
Vitamine PP (niacine) 0.600 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 30.00 mg
Potassium 95.00 mg
Chlorure 50.00 mg
Calcium 85.00 mg
Phosphore 52.00 mg
Magnésium 8.00 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.70 mg
Manganèse 17.00 μg
Iode 19.00 μg
Sélénium 2.00 μg
Molybdène (inférieur à) - μg
Chrome (inférieur à) - μg
Fluorures (inférieur à) 5.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme 0.00 N/A
Amidon 1.70 g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.