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  • Composition pour 100 ml

Candia Baby Expert 3

Mis à jour le 03/05/2022

Informations générales

Indications

Lait de suite pour nourrissons à partir de 10 mois et aliment lacté liquide destiné aux enfants en bas âge

Contre indications

Allergie avérée aux protéines du lait de vache.

Caractéristiques

Candia Baby propose une formule source de fibres FOS GOS qui renforce, dans le cadre d’une alimentation diversifiée, les apports journaliers en fibres des enfants à partir de 10 mois* *La consommation de fibres chez les jeunes enfants français est inférieure aux recommandations d’apport de 10g/jour en fibres alimentaires.

Présentation

Bouteilles 25 cl et 1 l

Mode d'emploi

Prêt à l’emploi, ne pas ajouter d’eau, ni de sucre. Bien agiter avant emploi. Possible de réchauffer sans faire bouillir, dans un récipient adapté, puis contrôler la température sur l’intérieur du poignet. Vérifier toujours la température avant de faire consommer. Ne pas préparer les biberons à l’avance et toujours jeter un biberon entamé. Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé

Recommandations et précautions

Nous vous recommandons de donner en moyenne 500mL de Candia Baby Expert 3 par jour. Le corps médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques. Ce produit est un élément d'une alimentation diversifiée. La décision d'introduire des aliments complémentaires doit être prise sur avis d'un professionnel de santé. Il ne peut être utilisé comme substitut du lait maternel.

Conservation

Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au froid, à +6°C maxi et à consommer dans les 48h.

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

grandes surfaces

Fabricant

Candia

Ingrédients

Eau, lait entier², perméat de lactosérum déminéralisé² (lait), huiles végétales (colza, tournesol), huile de poisson, galacto-oligosaccharides (lait), fructo-oligosaccharides, L-tryptophane, vitamines : A, E, B1, B2, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, K1 et PP, minéraux : citrate de sodium, citrate de calcium, phosphate de calcium, phosphate de potassium, chlorure de sodium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de manganèse, iodure et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait riche en tocophérols ² Lait origine France et ingrédient laitier origine U.E

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 64.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 1.12 g
Protéines solubles 0.28 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 80 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.20 g
dont acides gras saturés 1.00 g
Acide linoléique 350.00 mg
Acide alpha-linolénique 50.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 2.40 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 13.00 mg
Glucides 7.00 g
Lactose 6.80 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 97 %
Vitamines
Vitamine A 60.000 μg
Vitamine D 1.600 μg
Vitamine E 1.600 mg
Vitamine C 11.000 mg
Vitamine K 4.000 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.080 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.100 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.500 mg
Vitamine B6 0.080 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.000 μg
Vitamine B9 (folates) 20.000 μg
Vitamine B12 0.200 μg
Vitamine PP (niacine) 0.700 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.20 mg
Sel (sodium) 30.00 mg
Potassium 85.00 mg
Chlorure 45.00 mg
Calcium 75.00 mg
Phosphore 50.00 mg
Magnésium 7.50 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 12.00 μg
Iode 15.00 μg
Sélénium 2.50 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 10.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.64 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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