string(18) "visualiser-un-lait"
Premichèvre 3 Visualiser un lait – Laits.fr
  • Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications de 12 à 36 mois
Contre indications Données non renseignées
Caractéristiques Préparation de suite à base de lait de chèvre DHA d’origine végétale (Schizochytrium sp.) Sans huile de poisson Sans ingrédient à base de lait de vache Ingrédients laitiers 100% lait de chèvre Sans huile de palme Sans gluten (conformément à la règlementation)
Bibliographie Données non renseignées
Présentation carton de 5 boites de 600 g
Mode d'emploi Une mesurette de poudre ajoutée à 30 ml d'eau
Recommandations et précautions Données non renseignées
Conservation Conserver le produit dans un endroit sec et frais. Refermer le sachet après usage
Reconstitution 13.00%
Lieux de vente magasins spécialisés
Fabricant Premibio

Ingrédients

LAIT entier de chèvre en poudre* (41%), maltodextrine de maïs*, huiles végétales* (tournesol*, noix de coco*, colza*), LACTOSE de LAIT de chèvre*, acide docosahexaénoïque (DHA) d’origine végétale (Schizochytrium sp.). Minéraux : carbonate de calcium, oxyde de magnésium, sulfate de fer, fumarate de fer, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, chlorure de sodium, sélénite de sodium, iodure de potassium. Vitamines : A (acétate de rétinol), D2 (ergocalciférol), E (?-tocophérol), K1, B1 (chlorhydrate de thiamine), B2 (riboflavine), C (ascorbate de sodium), B3 (niacine), B6 (pyridoxine), B12 (cobalamine), B5 (pantothénate de calcium), B8 (biotine), B9 (acide folique). *100% des ingrédients d’origine agricole sont cultivés selon les méthodes de l’Agriculture biologique. Distribution certifiée par Qualisud, 6 rue Georges Bizet, 47200 Marmande, FRANCE (2) Le “sucre” correspondant au lactose naturellement présent dans les produits laitiers. Sans saccharose ajouté.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 272.0 kcal
Protéines 1.42 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Protéines à activité immune non N/A
Lipides 3.06 g
dont acides gras saturés 1.72 g
Acide linoléique 330.00 mg
Acide alpha-linolénique 40.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 13.65 mg
Glucides 7.93 g
Lactose 2.75 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 35 %
Vitamines
Vitamine A 68.880 μg
Vitamine D 1.660 μg
Vitamine E 1.420 mg
Vitamine C 11.590 mg
Vitamine K 5.750 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.080 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.160 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.690 mg
Vitamine B6 0.050 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.460 μg
Vitamine B9 (folates) 16.890 μg
Vitamine B12 0.190 μg
Vitamine PP (niacine) 0.070 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.97 mg
Sel (sodium) 28.29 mg
Potassium 98.32 mg
Chlorure 42.43 mg
Calcium 78.26 mg
Phosphore 54.56 mg
Magnésium 7.77 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 41.00 μg
Iode 16.40 μg
Sélénium 3.15 μg
Molybdène (inférieur à) - μg
Chrome (inférieur à) - μg
Fluorures (inférieur à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune non N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme 0.00 N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.