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  • Composition pour 100 ml

GuigozGest 2

Mis à jour le 25/03/2022

Informations générales

Indications

De 6 mois à 1 an pour la prise en charge des troubles digestifs associés

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

'Lactobacillus reuteri DSM 17938 (106 UFC/g) : efficacité prouvée de la souche contre les rejets physiologiques et les coliques du nourrisson (Indrio F. et al., 2014 ; Indrio F. et al., 2011). FOS/GOS* à 0,4 g/100 ml : fibres contribuant au transit intestinal pour le confort digestif (Vivatvakin et al., 2010). - 30 % de lactose** : diminution de la fermentation colique (Kanabar et al., 2007 ; Daelemans et al., 2018).'Du DHA*, acide gras polyinsaturé à chaîne longue de la famille des oméga-3. * Fructo-oligosaccharides/Galacto-oligosaccharides ** Conformément à la réglementation *** Acide docosahexaénoïque, comme l'exige la réglementation pour les laits pour nourrissons.

Présentation

Boite de 780 g (pharmacies) et de 830 g (grandes surfaces) avec mesurette

Mode d'emploi

Pour 100 ml de lait reconstitué (3 mesurettes de 4,5 g + 90 ml d'eau).

Recommandations et précautions

Afin d'éviter la formation de grumeaux, reconstituez le biberon avec de l'eau tiède (<40°C) et utilisez un biberon de large volume pour faciliter le mélange. - Préparez le biberon juste avant le repas. - Utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons. - Pour tiédir l'eau, nous vous déconseillons l'emploi du four à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain marie ou le chauffe biberon. - Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boite. - Veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement.

Conservation

- Il est recommandé de donner le biberon dans la demi-heure qui suit sa préparation à l'eau tiède. Jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé. - Conservez la boîte fermée dans un endroit sec et frais, pas plus de 3 semaines après son ouverture.

% Reconstitution

15.00%

Lieux de vente

pharmacies et GMS

Fabricant

Nestlé

Ingrédients

LAIT écrémé, huiles végétales (tournesol riche en acide oléique, colza, tournesol), amidons, LACTOSERUM doux déminéralisé, LACTOSE, perméat de LACTOSERUM déminéralisé, galacto-oligosaccharides, minéraux (citrates de calcium, de potassium et de sodium ; chlorures de magnésium et de sodium ; phosphate de calcium ; sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse ; iodure de potassium, sélénate de sodium), huile de POISSON, émulsifiant (léchitine de SOJA), fructo-oligosaccharides, vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K), antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), culture de L. reuteri DSM17938*

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 67.0 kcal
Protéines 1.30 g
Caséines 0.70 g
Protéines solubles 0.70 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 53.85 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.30 g
dont acides gras saturés 0.30 g
Acide linoléique 471.00 mg
Acide alpha-linolénique 41.70 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 16.80 mg
Glucides 7.90 g
Lactose 5.80 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 73 %
Vitamines
Vitamine A 56.500 μg
Vitamine D 1.700 μg
Vitamine E 1.400 mg
Vitamine C 10.800 mg
Vitamine K 4.800 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.070 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.140 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.540 mg
Vitamine B6 0.040 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.900 μg
Vitamine B9 (folates) 18.800 μg
Vitamine B12 0.170 μg
Vitamine PP (niacine) 0.560 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.81 mg
Sel (sodium) 24.20 mg
Potassium 75.30 mg
Chlorure 47.10 mg
Calcium 72.60 mg
Phosphore 40.30 mg
Magnésium 7.00 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 24.20 μg
Iode 14.00 μg
Sélénium 3.60 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 8.10 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.40 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques Lactobacillus Reuteri DSM 17938* (0,1%) N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon 2.00 g
Caroube - g

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