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  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Guigoz Bio 2

Mis à jour le 13/06/2022

Informations générales

Indications

Nourrissons bien portant, dès 6 mois jusqu'à 1 an.

Contre indications

allergie avérée aux protéines du lait de vache

Caractéristiques

Dernière génération de lait de suite qui répond aux besoins spécifiques des bébés*, tout en étant plus responsable vis-à-vis de l'environnement, pour contribuer à un meilleur avenir. Elle est élaborée avec : - des ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique participant au respect de l’environnement et de la biodiversité, dont le lait qui provient de vaches principalement élevées en plein air et nourries de pâturages et fourrages selon les règles strictes de l'Agriculture Biologique ; - des ingrédients laitiers soigneusement sélectionnés afin de réduire l’empreinte carbone de la formule tout en préservant sa qualité nutritionnelle ; - une teneur en protéines ajustée* ; - du Zinc* qui contribue à la croissance et du Fer* pour le développement cognitif normal ; - un rapport équilibré en acides gras essentiels, de la famille des oméga 3 : de l’acide docosahexaénoïque (DHA*), d'origine végétale, et de l’acide alpha-linolénique (AAL*) qui participe au développement normal du tissu cérébral et nerveux ; - des vitamines A, C et D* qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. * Conformément à la réglementation sur les laits de suite.

Présentation

boîte de 800 g

Mode d'emploi

Pour 100 ml de lait reconstitué (3 mesurettes de 4,5 g + 90 ml d'eau). 1- Nettoyez votre plan de travail puis lavez-vous soigneusement les mains. Utilisez un biberon et ses accessoires propres, rincés. 2- Consultez le tableau ci-dessous pour connaitre le volume d'eau exact à verser dans le biberon. Versez l'eau et faites tiédir (max 40°C) si vous le souhaitez. 3- Ajoutez le nombre exact de mesurettes de poudre correspondant au volume d'eau. Arasez chaque mesurette sur le rebord. 4- Puis, déposez la mesurette sur son support dans la boîte et fermez la boîte. 5- Fermez le biberon avec la bague et la tétine stérilisées. Faites rouler le biberon entre vos mains pour faire descendre la poudre de lait puis agitez le de haut en bas jusqu'à dissolution complète. 6- Contrôlez la température sur la face interne de votre avant-bras.

Recommandations et précautions

Pour la bonne santé de bébé, il est important de respecter les conseils de conservation et les instructions suivantes: - Préparez le biberon juste avant le repas. - Utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons. - Pour tiédir l'eau, nous vous déconseillons l'emploi du four à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain-marie ou le chauffe biberon. - Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boite. - Jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé. - Veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement.

Conservation

Conserver la boîte bien fermée dans un endroit sec et frais, pas plus de 3 semaines après ouverture.

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

pharmacies et GMS

Fabricant

Nestlé

Ingrédients

LAIT écrémé*, LACTOSERUM doux déminéralisé*, huiles végétales (tournesol riche en acide oléique*, colza*, tournesol*), maltodextrine*, LACTOSE*, minéraux (citrates de calcium, de sodium, de potassium et de magnésium ; chlorure de potassium, phosphate de sodium, sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse ; iodure de potassium, sélénate de sodium), vitamines (A, B1, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K), émulsifiant (lécithine de SOJA*), huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp., culture de L. reuteri DSM17938**, L-tryptophane, L-phenylalanine, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), correcteur d'acidité (acide citrique). *issus de l'Agriculture Biologique **sous licence Biogaia AB

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.50 g
Caséines 0.90 g
Protéines solubles 0.60 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 60 %
Lactoferrine non N/A
Lipides 3.30 g
dont acides gras saturés 0.30 g
Acide linoléique 474.00 mg
Acide alpha-linolénique 48.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 16.70 mg
Glucides 8.00 g
Lactose 5.60 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 70 %
Vitamines
Vitamine A 57.400 μg
Vitamine D 1.700 μg
Vitamine E 1.300 mg
Vitamine C 12.000 mg
Vitamine K 4.700 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.070 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.140 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.510 mg
Vitamine B6 0.040 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.000 μg
Vitamine B9 (folates) 18.700 μg
Vitamine B12 0.190 μg
Vitamine PP (niacine) 0.530 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.90 mg
Sel (sodium) 30.70 mg
Potassium 88.10 mg
Chlorure 48.10 mg
Calcium 65.40 mg
Phosphore 40.00 mg
Magnésium 6.40 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 20.00 μg
Iode 13.40 μg
Sélénium 2.90 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 8.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques Lactobacillus Reuteri DSM 17938* N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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