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  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Galliagest 3 Croissance

Mis à jour le 23/04/2020

Informations générales

Indications

enfants avec transit ralenti. De 1 à 3 ans

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Source de fibres : 2 biberons de 240 ml de Galliagest Croissance = 48 % des besoins journaliers en fibres de votre enfant.

Bibliographie

Données non renseignées

Présentation

boîtes 900 g

Mode d'emploi

1. Lavez-vous toujours les mains ainsi que votre plan de travail avant de préparer le biberon. 2. Versez la quantité d’eau froide nécessaire (Evian ou eau en bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon propre ou stérilisé. 3. Utilisez la mesurette placée à l’intérieur de la boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boîte, pour enlever le surplus. 4. Posez le disque obturateur fourni avec le biberon sur le col du biberon afin de ne pas boucher la tétine lors du mélange. Vissez la bague en plastique. Agitez de gauche à droite pendant une dizaine de secondes. Puis agitez de haut en bas pendant une dizaine de secondes. 5. Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température sur l’intérieur de votre poignet. 6. Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l’eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l’eau claire puis laissez sécher ou stérilisez-le. Entreposez le biberon propre ou stérilisé et fermé.

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Avant ouverture, entreposer dans un endroit propre et sec.

% Reconstitution

14.60%

Lieux de vente

pharmacies et GMS

Fabricant

Gallia

Ingrédients

lait écrémé (lait) lactose (lait) lactosérum (lactosérum déminéralisé, protéines de lactosérum concentrées) (lait) sirop de galato-oligosaccharides (lait) maltodextrines, huiles végétales (palme, tournesol, colza); poudre de galacto-oligosaccharides (lait) furcto-oligosaccharides; émulsifiant: lécithine de soja (soja); taurine; chlorure de choline; antioxydant: extrait riche en tocophérols; minéraux (phosphate de calcium, carbonate de calcium, citrates de potassium et de sodium, chlorures de magnésium et de potassium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, iodure de potassium, sélénite de sodium; vitamines (A,B1,B2,B3,B5,B6,B8,B9,B12,C,D3,E,K1)

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 65.0 kcal
Protéines 1.50 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 2.70 g
dont acides gras saturés 0.60 g
Acide linoléique 383.00 mg
Acide alpha-linolénique 67.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) - mg
Glucides 8.10 g
Lactose 6.30 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 78 %
Vitamines
Vitamine A 64.000 μg
Vitamine D 1.700 μg
Vitamine E 1.100 mg
Vitamine C 17.000 mg
Vitamine K 4.900 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.060 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.120 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.390 mg
Vitamine B6 0.050 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.300 μg
Vitamine B9 (folates) 12.000 μg
Vitamine B12 0.140 μg
Vitamine PP (niacine) 0.530 mg
Autres
Choline 9.60 mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine 6.30 mg
Minéraux
Fer 1.40 mg
Sodium 26.00 mg
Potassium 86.00 mg
Chlorure 46.00 mg
Calcium 90.00 mg
Phosphore 54.00 mg
Magnésium 5.80 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 1.10 mg
Manganèse 10.00 μg
Iode 15.00 μg
Sélénium 1.70 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 1.00 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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