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  • Composition pour 100 ml

Novalac Relia 2

Mis à jour le 11/06/2020

Informations générales

Indications

En relais ou en complément de l'allaitement maternel de 6 à 12 mois

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Composition adaptée Teneur en lactose, sucre rapide, absorption des minéraux favorisée. Rapport caséine / protéines solubles favorisant une bonne digestion. Acides gras DHA et ARA pour un développement cérébral et rétinien harmonieux. Prébiotiques GOS

Présentation

boite 800g

Mode d'emploi

Une mesurette de 4,4 g pour 100 ml d'eau Utilisez une eau minérale ou de source adaptée aux nourrissons, ou de l'eau pure bouillie pendant 5 mn puis tiédie. Faites chauffer la quantité d'eau nécessaire à 40° maximum puis verser dans le biberon. Ajoutez le nombre correspondant de cuillères doseuses arasées et non tassées en respectant 1 mesurette pour 30 ml d'eau (utilisez exclusivement la mesurette incluse dans votre boîte Novalac). Refermez le biberon avec le capuchon et faites-le rouler vivement entre les paumes de vos mains afin d'éviter la formation de grumeaux. Agitez-le doucement d'avant en arrière jusqu'à dissolution complète de la poudre. Contrôlez la température (<37°C) en versant quelques gouttes sur la face interne de votre avant-bras. Donnez ce biberon de lait à votre enfant sans attendre. L'eau peut être utilisée à température ambiante pour la reconstitution du biberon. Veillez à une bonne homogénéisation du lait avant de le donner à votre enfant.

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Après ouverture, utiliser la poudre dans les 3 semaines pour une qualité optimale.

% Reconstitution

13.20%

Lieux de vente

pharmacies

Fabricant

Novalac

Ingrédients

lait écrémé; lactosérum déminéralisé; huiles végétales (palme, colza, palmiste, tournesol, M. algina); maltodextrines; lactose; galacto-oligosaccharides; phosphate de calcium; citrate de potassium; carbonate de calcium; huile de poisson; chlorure de magnésium; ascorbate de sodium; citrate de sodium; chlorure de sodium; phosphate de magnésium; chlorure de potassium; taurine; sulfate de fer; hydroxyde de calcium; sulfate de zinc; cytidine-5' monophosphate; acétate de 5' tocophérol; uridine-5' monophosphate disodique; palmitate de L-ascorbyle; nicotinamide; hydroxyde de potassium; adénosine-5' monophosphate; guanosine-5' monophosphate disodique; pantothénate de calcium; inosine-5' monophosphate disodique; sulfate de cuivre; acide citrique; lécithine de soja; chlorhydrate de thiamine; sulfate de cuivre; sulfate de manganèse; chlorhydrate de pyridoxine; riboflavine; acide citrique; phytomenadione; iodure de potassium; biotine; sélénite de sodium; cholécalciférol; cyanocobalamine

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 66.0 kcal
Protéines 1.30 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.30 g
dont acides gras saturés 1.60 g
Acide linoléique 600.00 mg
Acide alpha-linolénique 53.00 mg
Acide arachidonique (ARA) 4.00 mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 16.00 mg
Glucides 7.60 g
Lactose 5.20 g
Dextrine-maltose 2.10 g
Rapport lactose / glucides totaux 68 %
Vitamines
Vitamine A 58.00 μg
Vitamine D 1.60 μg
Vitamine E 1.10 mg
Vitamine C 7.90 mg
Vitamine K 7.90 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.11 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.20 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.70 mg
Vitamine B6 0.07 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.40 μg
Vitamine B9 (folates) 20.00 μg
Vitamine B12 0.20 μg
Vitamine PP (niacine) 0.60 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 22.00 mg
Potassium 73.00 mg
Chlorure 51.00 mg
Calcium 86.00 mg
Phosphore 48.00 mg
Magnésium 7.90 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.40 mg
Manganèse 6.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 2.90 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 6.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.30 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides 2.50 mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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