Eau, LAIT écrémé, perméat de LACTOSERUM déminéralisé, huiles végétales (tournesol riche en acide oléique, colza, tournesol), maltodextrine, minéraux (citrate de calcium; chlorure de calcium; sulfates ferreux et de zinc; iodure de potassium), émulsifiant (lécithine de SOJA), vitamines (A, B2,B12, C, D), stabilisants (citrates de potassium et de sodium), correcteurs d'acidité (hydroxyde de potassium, acide citrique), antioxydants (palmitate de L-ascorbyle, extrait riche en tocophérols).
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | Aliment lacté liquide pour enfants en bas âge dès 1 an. |
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Contre indications | allergie avérée aux protéines du lait de vache |
Caractéristiques | Du calcium et de la vitamine D qui contribuent au développement normal des os. Des acides gras essentiels de la famille des Oméga 3 (AAL) qui contribuent au développement normal du tissu cérébral et nerveux de votre bébé. Un taux de protéines ajusté: 2 fois moins de protéines que le lait de vache |
Bibliographie | Données non renseignées |
Présentation | Brique de 1 l |
Mode d'emploi | Liquide prêt à l'emploi. |
Recommandations et précautions | Données non renseignées |
Conservation | - Avant ouverture, conservez la brique à température ambiante (4 – 25°C) dans un endroit propre et sec. - Ne pas utiliser si l’emballage (brique, bouchon) est abîmé. - Après ouverture, conservez la brique au réfrigérateur (max. 6°C), et consommez sous 48 heures. |
% Reconstitution | 0.00% |
Lieux de vente | pharmacies et GMS |
Fabricant | Nidal |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 67.0 | kcal |
Protéines | 1.50 | g |
Caséines | 0.80 | g |
Protéines solubles | 0.80 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 53.33 | % |
Protéines à activité immune | - | N/A |
Lipides | 3.10 | g |
dont acides gras saturés | 0.30 | g |
Acide linoléique | 472.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 40.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | - | mg |
Glucides | 8.10 | g |
Lactose | - | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 0 | % |
Vitamine A | 65.000 | μg |
Vitamine D | 1.400 | μg |
Vitamine E | 1.100 | mg |
Vitamine C | 17.600 | mg |
Vitamine K | 5.300 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.110 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 2.600 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.800 | mg |
Vitamine B6 | 0.070 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 2.100 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 10.000 | μg |
Vitamine B12 | 0.500 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.570 | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 1.34 | mg |
Sel (sodium) | 100.00 | mg |
Potassium | 91.00 | mg |
Chlorure | 45.00 | mg |
Calcium | 83.00 | mg |
Phosphore | 47.00 | mg |
Magnésium | 6.20 | mg |
Cuivre | 0.05 | mg |
Zinc | 0.90 | mg |
Manganèse | 39.00 | μg |
Iode | 25.00 | μg |
Sélénium | 3.80 | μg |
Molybdène (inférieur à) | - | μg |
Chrome (inférieur à) | - | μg |
Fluorures (inférieur à) | 10.00 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Probiotiques | - | N/A |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Protéines à activité immune | - | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.