LAIT écrémé 58%, LACTOSE, huiles végétales (tournesol oléique, colza, tournesol), LACTOSERUM doux déminéralisé, perméat de LACTOSERUM déminéralisé, galacto-oligosaccharides (LAIT) 2,6%, minéraux (citrates de calcium et de potassium; phosphate de sodium et de potassium ; chlorures de potassium et de magnésium ; sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse ; iodure de potassium ; sélénate de sodium), vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K), émulsifiant (lécithine de SOJA), huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp., fructo-oligosaccharides 0,1%, correcteur d'acidité (acide citrique), culture de L.reuteri DSM17938*, L-phénylalanine, L-leucine, L-isoleucine, L-tryptophane, L-histidine, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle). *Sous licence BioGaia AB
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
| Indications | De 6 mois jusqu'à 1 an |
|---|---|
| Contre indications | Allergie avérée aux protéines du lait de vache |
| Caractéristiques | - Une quantité et qualité des protéines au plus proche du lait maternel, pour une croissance harmonieuse. - Avec des FOS/GOS issus de la recherche sur le lait maternel, pour contribuer au transit intestinal et au confort digestif. - Probiotique L. Reuteri : efficacité prouvée dans la prévention des coliques et la régulation du transit - Contient du DHA pour contribuer au développement cérébral |
| Bibliographie | Données non renseignées |
| Présentation | boite poudre 800 g |
| Mode d'emploi | 3 mesurettes de 4,5 g + 90 ml d'eau 1- Nettoyez votre plan de travail puis lavez-vous soigneusement les mains. Utilisez un biberon et ses accessoires propres et rincés. 2- Consultez le tableau ci-dessous pour connaitre le volume d'eau exact à verser dans le biberon. Versez l’eau et faites tiédir (max 40°C) si vous le souhaitez. 3- Ajoutez le nombre exact de mesurettes de poudre correspondant au volume d'eau. Arasez chaque mesurette sur le rebord. 4- Puis, déposez la mesurette sèche sur son support dans la boîte et fermez la boîte. 5- Fermez le biberon avec la bague et la tétine. Faites rouler le biberon entre vos mains pour faire descendre la poudre de lait puis agitez-le de haut en bas jusqu'à dissolution complète 6- Contrôlez la température sur la face interne de votre avant-bras. |
| Recommandations et précautions | Attention: Pour la bonne santé de bébé, il est important de respecter le mode de préparation indiqué, et les instructions suivantes : - Préparez le biberon juste avant le repas. - Utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons. - Pour tiédir l'eau, nous vous déconseillons l'emploi du four à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain-marie ou le chauffe-biberon. - Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boite. Assurez-vous qu'elle soit sèche. - Il est recommandé de donner le biberon dans l'heure qui suit sa préparation à température ambiante, dans la demi-heure s'il est tiédi. Jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé. - Veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement. |
| Conservation | Conservez la boite bien fermée dans un endroit sec et frais pas plus de 4 semaines après ouverture. |
| Reconstitution | 13.50% |
| Lieux de vente | pharmacies et GMS |
| Fabricant | Guigoz |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
| Valeur énergétique | 67.0 | kcal |
| Protéines | 1.10 | g |
| Caséines | 0.50 | g |
| Protéines solubles | 0.70 | g |
| Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 45.45 | % |
| Protéines à activité immune | non | N/A |
| Lactopontine | - | N/A |
| Lipides | 3.30 | g |
| dont acides gras saturés | 0.30 | g |
| Acide linoléique | 496.00 | mg |
| Acide alpha-linolénique | 46.90 | mg |
| Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
| Acide docohexaenoïque(DHA) | 16.80 | mg |
| Glucides | 8.10 | g |
| Lactose | 8.00 | g |
| Dextrine-maltose | - | g |
| Rapport lactose / glucides totaux | 99 | % |
| Vitamine A | 61.600 | μg |
| Vitamine D | 1.680 | μg |
| Vitamine E | 1.800 | mg |
| Vitamine C | 12.730 | mg |
| Vitamine K | 4.820 | μg |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0.067 | mg |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0.147 | mg |
| Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.430 | mg |
| Vitamine B6 | 0.040 | mg |
| Vitamine B8 (biotine) | 1.740 | μg |
| Vitamine B9 (folates) | 18.760 | μg |
| Vitamine B12 | 0.170 | μg |
| Vitamine PP (niacine) | 0.510 | mg |
| Choline | - | mg |
| Inositol | - | mg |
| L-carnitine | - | mg |
| Taurine | - | mg |
| Fer | 0.88 | mg |
| Sel (sodium) | 33.90 | mg |
| Potassium | 88.50 | mg |
| Chlorure | 48.20 | mg |
| Calcium | 65.70 | mg |
| Phosphore | 40.20 | mg |
| Magnésium | 4.42 | mg |
| Cuivre | 0.05 | mg |
| Zinc | 0.50 | mg |
| Manganèse | 24.10 | μg |
| Iode | 14.10 | μg |
| Sélénium | 3.35 | μg |
| Molybdène (inférieur à) | - | μg |
| Chrome (inférieur à) | - | μg |
| Fluorures (inférieur à) | 8.00 | μg |
| Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
| Probiotiques | Lactobacillus reuteri DSM 17938* | N/A |
| Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
| Protéines à activité immune | non | N/A |
| Lactopontine | - | N/A |
| Ferments lactiques | - | N/A |
| Nucléotides | - | mg |
| Arôme | 0.00 | N/A |
| Amidon | - | g |
| Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.
