LACTOSE, huiles végétales (tournesol oléique, colza, tournesol), protéines de LACTOSERUM partiellement hydrolysées, minéraux (phosphate de potassium, citrate de calcium, chlorures de potassium, de magnésium et de sodium ; sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse ; iodure de potassium ; sélénate de sodium), mélange 2'-Fucosyllactose / Difucosyllactose (1), Lacto-N-Tétraose (1), 3-Fucosyllactose (1), sel de sodium de 6'-Sialyllactose (1), sel de sodium de 3'-Sialyllactose (1), huile de Mortierella alpina, huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp., vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K), bitartrate de choline, L-Arginine, L-Histidine, L-Phenylalanine, Inositol, Taurine, L-Carnitine, Bifidobacterium lactis CNCM I-3446, Bifidobacterium infantis LMG 11588, nucléotides, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate L-ascorbyle), correcteur d'acidité (acide citrique). (1) dérivé du LACTOSE
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
| Indications | De la naissance à 6 mois pour subvenir aux besoins de tous les bébés y compris ceux à risque de dysbiose (anciens prématurés, naissance par césarienne, antibiothérapie, antécédents familiaux d'allergie). |
|---|---|
| Contre indications | Données non renseignées |
| Caractéristiques | Guigoz Ultima 1 contient : -6 des principaux HMO représentant 56% des HMO du lait maternel et couvrant les 3 familles. Bénéfices sur la modulation du microbiote, la protection contre les infections et la modulation du système immunitaire. -Probiotique B. infantis, métabolisant le plus efficacement les HMO et avec des bénéfices cliniquement démontrés sur la modulation de l'environnement intestinal. -> 6 HMO et B. infantis agissent en synergie et forment un synbiotique synergique pour renforcer leurs bénéfices sur le microbiote intestinal et le système immunitaire -Probiotique B. lactis efficacité prouvée et bénéfices pour le système immunitaire des nourrissons -100% PSPH pour une bonne digestibilité |
| Bibliographie | Données non renseignées |
| Présentation | boite poudre 780 g |
| Mode d'emploi | 3 mesurettes de 4,4 g + 90 ml d'eau 1- Nettoyez votre plan de travail puis lavez-vous soigneusement les mains. Utilisez un biberon et ses accessoires propres et rincés. 2- Consultez le tableau ci-dessous pour connaitre le volume d'eau exact à verser dans le biberon. Versez l’eau et faites tiédir (max 40°C) si vous le souhaitez. 3- Ajoutez le nombre exact de mesurettes de poudre correspondant au volume d'eau. Arasez chaque mesurette sur le rebord. 4- Puis, déposez la mesurette sèche sur son support dans la boîte et fermez la boîte. 5- Fermez le biberon avec la bague et la tétine. Faites rouler le biberon entre vos mains pour faire descendre la poudre de lait puis agitez-le de haut en bas jusqu'à dissolution complète 6- Contrôlez la température sur la face interne de votre avant-bras. |
| Recommandations et précautions | Précautions d'emploi: Attention: Pour la bonne santé de bébé, il est important de respecter le mode de préparation indiqué, et les instructions suivantes: - Préparez le biberon juste avant le repas. - Utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons. - Pour tiédir l'eau, nous vous déconseillons l'emploi du four à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain-marie ou le chauffe-biberon. - Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boite. Assurez-vous qu'elle soit sèche. - Il est recommandé de donner le biberon dans l'heure qui suit sa préparation à température ambiante, dans la demi-heure s'il est tiédi. Jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé. - Veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement. |
| Conservation | Conservez la boîte fermée dans un endroit sec et frais, pas plus de 4 semaines après son ouverture. |
| Reconstitution | 13.10% |
| Lieux de vente | pharmacies |
| Fabricant | Guigoz |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
| Valeur énergétique | 67.0 | kcal |
| Protéines | 1.30 | g |
| Caséines | - | g |
| Protéines solubles | 1.30 | g |
| Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 0 | % |
| Protéines à activité immune | non | N/A |
| Lactopontine | - | N/A |
| Lipides | 3.50 | g |
| dont acides gras saturés | 0.30 | g |
| Acide linoléique | 504.30 | mg |
| Acide alpha-linolénique | 44.10 | mg |
| Acide arachidonique (ARA) | 17.00 | mg |
| Acide docohexaenoïque(DHA) | 17.00 | mg |
| Glucides | 7.60 | g |
| Lactose | 7.60 | g |
| Dextrine-maltose | - | g |
| Rapport lactose / glucides totaux | 100 | % |
| Vitamine A | 57.700 | μg |
| Vitamine D | 1.440 | μg |
| Vitamine E | 1.490 | mg |
| Vitamine C | 8.500 | mg |
| Vitamine K | 4.460 | μg |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0.066 | mg |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0.131 | mg |
| Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.670 | mg |
| Vitamine B6 | 0.046 | mg |
| Vitamine B8 (biotine) | 1.470 | μg |
| Vitamine B9 (folates) | 18.900 | μg |
| Vitamine B12 | 0.150 | μg |
| Vitamine PP (niacine) | 0.610 | mg |
| Choline | 22.30 | mg |
| Inositol | 4.38 | mg |
| L-carnitine | 1.44 | mg |
| Taurine | 3.67 | mg |
| Fer | 0.71 | mg |
| Sel (sodium) | 25.60 | mg |
| Potassium | 83.30 | mg |
| Chlorure | 51.80 | mg |
| Calcium | 44.10 | mg |
| Phosphore | 24.40 | mg |
| Magnésium | 6.56 | mg |
| Cuivre | 0.05 | mg |
| Zinc | 0.50 | mg |
| Manganèse | 15.30 | μg |
| Iode | 14.00 | μg |
| Sélénium | 3.65 | μg |
| Molybdène (inférieur à) | - | μg |
| Chrome (inférieur à) | - | μg |
| Fluorures (inférieur à) | 7.80 | μg |
| Fibres alimentaires (prébiotiques) | 0.18 | g |
| Probiotiques | Bifidobacterium infantis Bifidobacterium lactis | N/A |
| Oligosaccharides (HMO) | oui | N/A |
| Protéines à activité immune | non | N/A |
| Lactopontine | - | N/A |
| Ferments lactiques | - | N/A |
| Nucléotides | 1.97 | mg |
| Arôme | 0.00 | N/A |
| Amidon | - | g |
| Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.
