Dès 1 an
Ce produit ne convient pas à l’alimentation du nourrisson de moins de 12 mois et il n’est pas indiqué en cas d’allergie aux protéines du lait de vache
Préparation liquide pour enfants en bas âge à base de protéines végétales (pois et céréales), avec vitamines et minéraux aromatisé à la vanille.
Brique de 1 l
Liquide prêt à l'emploi
- Préparez le biberon juste avant le repas. - Nettoyez votre plan de travail puis lavez-vous soigneusement les mains. - Utilisez un biberon et ses accessoires propres et rincés. - Agitez bien la brique avant de l’ouvrir. Ne pas utiliser si l’emballage (brique, bouchon) est abîmé. - Versez la quantité appropriée dans le biberon. Ne pas ajouter d’eau. Ce produit peut être consommé à température ambiante ou tiède (max 40°C). Pour servir tiède, nous vous déconseillons l'emploi du four à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain-marie ou le chauffe-biberon. Ne pas faire bouillir. Agitez et contrôlez la température sur la face interne de votre avant-bras. - Veillez à toujours bien tenir votre bébé pendant qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement. - Dès que votre bébé est assez grand, proposez-lui la tasse au lieu du biberon. - Le biberon doit être consommé dans l’heure qui suit sa préparation. Jetez sans hésiter les restes d'un biberon non terminé.
Avant ouverture, conservez la brique à température ambiante (4 – 25°C) dans un endroit propre et sec. Après ouverture, conservez la brique au réfrigérateur (max. 6°C), et consommez sous 48 heures. Ne pas utiliser si l’emballage (brique, bouchon) est abîmé.
0.00%
grandes surfaces
Guigoz
Ingrédients : Eau, farines de céréales hydrolysées 4,2% (BLE 3,8%, AVOINE 0,1%, ORGE, SEIGLE, maïs, AVOINE complète 0,07%), maltodextrines, huiles végétales (colza, tournesol oléique, tournesol), amidon de maïs, protéines de pois (0,64%), minéraux (citrate de calcium et de sodium, sulfates ferreux et de zinc, iodure de potassium), émulsifiant (lécithine de SOJA), vitamines (A, B1, B2, B12, C, D), L-Lysine, L-Valine, L-Cystéine, L-Histidine, vanilline, stabilisant (carraghénanes), correcteur d'acidité (acide citrique). Peut contenir LAIT
Valeur énergétique | 57.0 | kcal |
Protéines | 1.00 | g |
Caséines | - | g |
Protéines solubles | - | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 0 | % |
Lactoferrine | - | N/A |
Lipides | 2.30 | g |
dont acides gras saturés | 0.19 | g |
Acide linoléique | 536.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 84.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | - | mg |
Glucides | 7.80 | g |
Lactose | - | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 0 | % |
Vitamine A | 62.000 | μg |
Vitamine D | 1.700 | μg |
Vitamine E | 0.000 | mg |
Vitamine C | 14.400 | mg |
Vitamine K | 0.000 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.000 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.210 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.000 | mg |
Vitamine B6 | 0.000 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 0.000 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 0.000 | μg |
Vitamine B12 | 0.380 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.000 | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 1.12 | mg |
Sel (sodium) | 18.00 | mg |
Potassium | - | mg |
Chlorure | - | mg |
Calcium | 85.00 | mg |
Phosphore | - | mg |
Magnésium | - | mg |
Cuivre | - | mg |
Zinc | 0.50 | mg |
Manganèse | - | μg |
Iode | 23.00 | μg |
Sélénium | - | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | - | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | 0.52 | g |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Probiotiques | - | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | vanille | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.
Si vous êtes le fabricant, contactez-nous pour mettre à jour la fiche de votre produit
les requêtes permettant l’extraction des données sur les laits infantiles sont établies par les rédacteurs de l’AFPA