• Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Hipp Bio 2 Liquide

Mis à jour le 27/10/2020

Informations générales

Indications

lait de suite dès 6 mois

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés et la combinaison unique de précieux nutriments sur le modèle de la nature. Ferments lactiques naturels. Vitamines C et D, pour le fonctionnement normal du système immunitaire. Lactose comme seul glucide. Acides gras poly-insaturés à longue chaîne (oméga 3) : - l'acide docosahexaénoïque (DHA) qui contribue au bon développement de la vue. - l'acide alpha-linolénique (AAL) qui participe au bon développement cérébral et nerveux.

Présentation

pack de 700 ml

Mode d'emploi

prêt à l'emploi

Recommandations et précautions

Hipp Croisssance Bio peut être utilisé en tant qu'élément d'une alimentation diversifiée. Il ne doit pas être utilisé comme substitut du lait maternel pendant les six premiers mois de vie. Afin de prévenir l'apparition de caries, lavez les dents de votre enfant régulièrement. Ne laissez pas téter votre enfant longtemps son biberon et apprenez-lui à boire à la tasse ou au bol le plus tôt possible

Conservation

Ne préparez jamais le biberon à l'avance et jetez impérativement les restes non terminés car le biberon doit être consommé dans la 1/2 heure

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

grandes surfaces

Fabricant

Hipp

Ingrédients

LAIT ÉCRÉMÉ*, LACTOSE*, huiles végétales* (huile de palme*, huile de colza*, huile de tournesol*), PETIT LAIT* en poudre, huile de POISSON**, chlorure de calcium, citrate de potassium, carbonate de calcium, sels de calcium d'acide orthophosphorique, L-tryptophane, vitamine C, L-phénylalanine, sulfate ferreux, acide lactique stabilisant, carbonate de magnésium, vitamine E, niacine, oxyde de zinc, acide pantothénique, sulfate de cuivre, vitamine A, vitamine B1, vitamine B6, iodate de potassium, acide folique, sulfate de manganèse, sélénate de sodium, vitamine K, vitamine D, D-biotine. *issu de l'Agriculture Biologique **contient du DHA.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 68.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 1.40 g
Protéines solubles 0.50 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 100 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 3.70 g
dont acides gras saturés 1.60 g
Acide linoléique 420.00 mg
Acide alpha-linolénique 60.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 13.60 mg
Glucides 7.30 g
Lactose 7.30 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 100 %
Vitamines
Vitamine A 56.00 μg
Vitamine D 1.60 μg
Vitamine E 0.80 mg
Vitamine C 10.00 mg
Vitamine K 3.90 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.05 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.14 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.35 mg
Vitamine B6 0.04 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.60 μg
Vitamine B9 (folates) 10.00 μg
Vitamine B12 0.10 μg
Vitamine PP (niacine) 0.53 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.00 mg
Sel (sodium) 20.00 mg
Potassium 84.00 mg
Chlorure 52.00 mg
Calcium 70.00 mg
Phosphore 40.00 mg
Magnésium 6.30 mg
Cuivre 0.05 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 7.00 μg
Iode 15.00 μg
Sélénium 3.90 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 10.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) 0.10 g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

Imprimer la fiche

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.

Des infos erronées ?

Si vous êtes le fabricant, contactez-nous pour mettre à jour la fiche de votre produit

Indépendance de laits.fr

  • La rédaction des textes de ce site est est exclusivement réalisée par des pédiatres de l’AFPA
  • Il est demandé aux fabricants de contrôler l’exactitude des compositions et leurs mises à jour

les requêtes permettant l’extraction des données sur les laits infantiles sont établies par les rédacteurs de l’AFPA