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  • Composition pour 100 ml

Célia 2 Liquide

Mis à jour le 30/05/2021

Informations générales

Indications

Lait de suite liquide stérilisé UHT prêt à l’emploi pour nourrisson à partir de 6 mois, destiné aux crèches collectives

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

CELIA® 2ème âge est une formule exclusive avec des lipides d’origines laitière et végétale. L’introduction de lipides laitiers apporte un profil lipidique beaucoup plus proche de celui du lait maternel. 2

Présentation

Bouteille plastique prête à l’emploi de 1L.

Mode d'emploi

Agiter avant utilisation. Dévisser le bouchon puis retirer l'opercule. Administrer à température ambiante. En cas de réchauffage, faire tiédir au bain-marie (ne pas faire bouillir, ne pas utiliser de four micro-ondes) et contrôler la température avant de donner le biberon au bébé.

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Avant ouverture : conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur dans un endroit frais et sec. Après ouverture : conserver la bouteille au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. Jeter sans hésiter le reste non terminé d’un biberon. A consommer de préférence avant : voir la date sur le col de la bouteille.

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

maternité hôpitaux

Fabricant

Célia

Ingrédients

Lait , lactosérum concentré déminéralisé partiellement réhydraté ( lait ), eau, maltodextrines, huiles végétales (colza, tournesol), minéraux ( lait ) (citrate de calcium, phosphate de calcium, citrate de sodium, citrate de potassium, gluconate de zinc, sulfate ferreux, iodure de potassium, sélénite de sodium, gluconate de cuivre, gluconate de manganèse), émulsifiant (lécithine de tournesol), vitamines ( lait ) (C, B9, E, PP, D3, A, K1, B5, H, B12, B6, B1, B2).

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 62.0 kcal
Protéines 1.40 g
Caséines 0.80 g
Protéines solubles 0.65 g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 57.14 %
Lactoferrine non N/A
Lipides 3.10 g
dont acides gras saturés 1.20 g
Acide linoléique 480.00 mg
Acide alpha-linolénique 55.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 15.00 mg
Glucides 7.20 g
Lactose 4.50 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 63 %
Vitamines
Vitamine A 60.00 μg
Vitamine D 1.50 μg
Vitamine E 1.30 mg
Vitamine C 12.00 mg
Vitamine K 3.60 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.07 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.18 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.45 mg
Vitamine B6 0.10 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.80 μg
Vitamine B9 (folates) 19.00 μg
Vitamine B12 0.24 μg
Vitamine PP (niacine) 0.80 mg
Autres
Choline 20.00 mg
Inositol 4.00 mg
L-carnitine 1.00 mg
Taurine 4.60 mg
Minéraux
Fer 0.70 mg
Sel (sodium) 32.00 mg
Potassium 85.00 mg
Chlorure 42.00 mg
Calcium 62.00 mg
Phosphore 35.00 mg
Magnésium 7.00 mg
Cuivre 0.04 mg
Zinc 0.50 mg
Manganèse 8.00 μg
Iode 12.00 μg
Sélénium 3.00 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) - μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides 0.80 mg
Arôme - N/A
Amidon - g
Caroube - g

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