Lactose (lait), crème (lait), maltodextrines, lait écrémé, matières grasses végétales (tournesol oléique, colza, tournesol), protéines solubles de lait, minéraux (phosphate tricalcique, sulfate de magnésium, citrate trisodique, chlorure de potassium, chlorure de sodium, hydroxyde de potassium, phosphate dipotassique, chlorure de calcium, phosphate disodique, sulfate ferreux, sulfate de zinc, citrate tripotassique, sélénite de sodium, iodure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, citrate tricalcique), huile de poisson (source de DHA) (lait, soja), émulsifiant (lécithine de soja), L-phénylalanine, vitamines (C, E, PP, B5, A, K, B1, B12, B6, B2, D, B9, H), antioxydants (palmitate d’ascorbyle, tocophérols) (soja), L-tryptophane, ferments lactiques (Bifidobacterium lactis).
Célia 2

- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | Nutrition quotidienne du nourrisson de 6 à 12 mois |
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Contre indications | Allergie avérée au lait de vache. |
Caractéristiques | Lipides laitiers ARA / DHA Ferments lactiques Bb12 |
Bibliographie | Données non renseignées |
Présentation | boîte 800 g |
Mode d'emploi | Une mesurette arasée (4,5 g) pour 30 ml d'eau. Préparation du biberon 1- Se laver les mains et stériliser le biberon, tétine et bague dans l'eau bouillante pendant 10 mn ou utiliser une solution adaptée de stérilisation à froid. 2- Verser dans le biberon stérilisé la quantité d'eau indiquée (eau faiblement minéralisée) tiédie à 40°. 3- Ajouter le nombre correspondant de mesurettes arasées 4- Fermer le biberon et l'agiter 5- Avant de donner le biberon, contrôler la température du lait en versant quelques gouttes sur votre poignet. Immédiatement après le repas, nettoyer et rincer soigneusement le biberon et les différents accessoires. Conseils pratiques Il est important de ne pas conserver ni réutiliser le lait restant d'un biberon non terminé. Le jeter sans hésiter. N'utiliser que la mesurette contenue de cette boîte. Ne jamais remettre une mesurette humide dans la poudre. |
Recommandations et précautions | Données non renseignées |
Conservation | Avant ouverture: à conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur dans un endroit frais et sec. Après ouverture: la boîte se conserve dans un endroit frais et sec (jamais au réfrigérateur). Le produit doit être utilisé au maximum dans les 4 semaines suivant l'ouverture de la boîte. |
% Reconstitution | 13.50% |
Lieux de vente | grandes surfaces |
Fabricant | Célia |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 68.0 | kcal |
Protéines | 1.20 | g |
Caséines | 0.50 | g |
Protéines solubles | 0.80 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 41.67 | % |
Lactoferrine | non | N/A |
Lipides | 3.50 | g |
dont acides gras saturés | 1.20 | g |
Acide linoléique | 446.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 55.40 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 16.20 | mg |
Glucides | 7.90 | g |
Lactose | 5.60 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 71 | % |
Vitamine A | 50.000 | μg |
Vitamine D | 1.400 | μg |
Vitamine E | 2.200 | mg |
Vitamine C | 10.800 | mg |
Vitamine K | 9.500 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.090 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.170 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.430 | mg |
Vitamine B6 | 0.060 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 2.400 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 23.600 | μg |
Vitamine B12 | 0.220 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.630 | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 0.65 | mg |
Sel (sodium) | 33.80 | mg |
Potassium | 75.60 | mg |
Chlorure | 55.40 | mg |
Calcium | 55.40 | mg |
Phosphore | 36.50 | mg |
Magnésium | 6.80 | mg |
Cuivre | 0.04 | mg |
Zinc | 0.47 | mg |
Manganèse | 10.80 | μg |
Iode | 12.20 | μg |
Sélénium | 3.40 | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | 68.00 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Probiotiques | Bifidobacterium lactis | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | - | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.