• Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications de 10 mois à 3 ans
Contre indications Données non renseignées
Caractéristiques lait de suite stérilisé UHT pour nourrissons à partir de 10 mois et enfants en bas âge
Bibliographie Données non renseignées
Présentation bouteille 1 l
Mode d'emploi Prêt à l'emploi, ce lait de suite peut se déguster chaud ou froid. N'ajoutez pas d'eau, ne chauffez pas la bouteille au four à micro-ondes et ne faites pas bouillir ce lait. AGITEZ AVANT DE SERVIR. Lorsque le lait est chauffé, vérifiez bien que la température est adaptée à bébé. Utilisez immédiatement après préparation et jetez les restes d'un biberon non terminé. Préparation et conservation non respectées peuvent être préjudiciables aux besoins et à la santé de votre enfant.
Recommandations et précautions Données non renseignées
Conservation Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver la bouteille refermée au réfrigérateur (+6° max) et consommer sous 48h. A consommer de préférence avant le /N° de lot: voir sur le col de la bouteille.
% Reconstitution 0.00%
Lieux de vente grandes surfaces
Fabricant Leclerc

Ingrédients

lait pasteurisé partiellement écrémé; eau; lactose; huiles de colza et de tournesol (dont antioxydant: extraits riches en tocophérols de soja); maltodextrine de maïs; arôme naturel de vanille; émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras; minéraux (glycérophosphate et gluconate de calcium, citrate de sodium, sulfate de fer, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, iodure de potassium, carbonate et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium) vitamines (A,D3,E,K,B1,B2,B3,B5,B6,B8,B9,B12)

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 64.0 kcal
Protéines 1.90 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 2.85 g
dont acides gras saturés 1.20 g
Acide linoléique 523.00 mg
Acide alpha-linolénique 67.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) - mg
Glucides 7.70 g
Lactose 6.40 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 83 %
Vitamines
Vitamine A 65.000 μg
Vitamine D 1.400 μg
Vitamine E 1.200 mg
Vitamine C 6.800 mg
Vitamine K 4.000 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.080 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.110 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.270 mg
Vitamine B6 0.060 mg
Vitamine B8 (biotine) 1.900 μg
Vitamine B9 (folates) 23.000 μg
Vitamine B12 0.250 μg
Vitamine PP (niacine) 0.710 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.20 mg
Sel (sodium) 30.00 mg
Potassium 93.00 mg
Chlorure 60.00 mg
Calcium 83.00 mg
Phosphore 57.00 mg
Magnésium 7.00 mg
Cuivre 0.03 mg
Zinc 0.75 mg
Manganèse 3.00 μg
Iode 13.00 μg
Sélénium 3.50 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 15.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme vanille N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.