lait pasteurisé partiellement écrémé; eau; lactose; huiles de colza et de tournesol (dont antioxydant: extraits riches en tocophérols de soja); maltodextrine de maïs; arôme naturel de vanille; émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras; minéraux (glycérophosphate et gluconate de calcium, citrate de sodium, sulfate de fer, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, iodure de potassium, carbonate et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium) vitamines (A,D3,E,K,B1,B2,B3,B5,B6,B8,B9,B12)
Délisse Croissance

- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | de 10 mois à 3 ans |
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Contre indications | Données non renseignées |
Caractéristiques | lait de suite stérilisé UHT pour nourrissons à partir de 10 mois et enfants en bas âge |
Bibliographie | Données non renseignées |
Présentation | bouteille 1 l |
Mode d'emploi | Prêt à l'emploi, ce lait de suite peut se déguster chaud ou froid. N'ajoutez pas d'eau, ne chauffez pas la bouteille au four à micro-ondes et ne faites pas bouillir ce lait. AGITEZ AVANT DE SERVIR. Lorsque le lait est chauffé, vérifiez bien que la température est adaptée à bébé. Utilisez immédiatement après préparation et jetez les restes d'un biberon non terminé. Préparation et conservation non respectées peuvent être préjudiciables aux besoins et à la santé de votre enfant. |
Recommandations et précautions | Données non renseignées |
Conservation | Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver la bouteille refermée au réfrigérateur (+6° max) et consommer sous 48h. A consommer de préférence avant le /N° de lot: voir sur le col de la bouteille. |
% Reconstitution | 0.00% |
Lieux de vente | grandes surfaces |
Fabricant | Leclerc |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 64.0 | kcal |
Protéines | 1.90 | g |
Caséines | - | g |
Protéines solubles | - | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 0 | % |
Lactoferrine | - | N/A |
Lipides | 2.85 | g |
dont acides gras saturés | 1.20 | g |
Acide linoléique | 523.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 67.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | - | mg |
Glucides | 7.70 | g |
Lactose | 6.40 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 83 | % |
Vitamine A | 65.000 | μg |
Vitamine D | 1.400 | μg |
Vitamine E | 1.200 | mg |
Vitamine C | 6.800 | mg |
Vitamine K | 4.000 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.080 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.110 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.270 | mg |
Vitamine B6 | 0.060 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 1.900 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 23.000 | μg |
Vitamine B12 | 0.250 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.710 | mg |
Choline | - | mg |
Inositol | - | mg |
L-carnitine | - | mg |
Taurine | - | mg |
Fer | 1.20 | mg |
Sel (sodium) | 30.00 | mg |
Potassium | 93.00 | mg |
Chlorure | 60.00 | mg |
Calcium | 83.00 | mg |
Phosphore | 57.00 | mg |
Magnésium | 7.00 | mg |
Cuivre | 0.03 | mg |
Zinc | 0.75 | mg |
Manganèse | 3.00 | μg |
Iode | 13.00 | μg |
Sélénium | 3.50 | μg |
Molybdène | - | μg |
Chrome | - | μg |
Fluorures (inférieure à) | 15.00 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Probiotiques | - | N/A |
Ferments lactiques | - | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | vanille | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.