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Candia Baby 2 Liquide

Mis à jour le 11/11/2011

Informations générales

Indications

dès 6 mois

Contre indications

Données non renseignées

Caractéristiques

Candia Babylait est un lait infantile qui s’intègre idéalement dans l’étape de diversification alimentaire de votre bébé, en lui apportant, conformément à la réglementation : - 24 fois plus de fer qu’un lait ordinaire et du zinc pour entretenir les défenses de son organisme - de la vitamine D pour son capital osseux - des acides gras essentiels pour son développement cérébral - des vitamines pour faire le plein d’énergie - la juste dose de protéines pour son équilibre nutritionnel. - Il ne peut être utilisé comme substitut du lait maternel les 6 premiers mois de la vie"

Présentation

bouteille 250 ml, 500 ml et 1 l

Mode d'emploi

- Prêt à l’emploi, ne pas rajouter d’eau, ni de sucre - Bien agiter avant emploi - Peut être réchauffé au four micro-ondes en retirant l’opercule d’aluminium (BP25cl) ou dans un récipient adapté - Ne pas faire bouillir - Ne pas préparer les biberons à l’avance et jeter toujours un biberon entamé - Vérifier toujours la température avant de faire consommer - Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé. Candia Babylait peut être consommé froid ou chaud, nature ou mélangé

Recommandations et précautions

Données non renseignées

Conservation

Conservation 180 jours après fabrication. Avant ouverture, à consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage et à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au froid à + 6°C et à consommer dans les 48h.

% Reconstitution

0.00%

Lieux de vente

grandes surfaces

Fabricant

Candia

Ingrédients

Lait partiellement écrémé, eau, lactose, huiles végétales (colza, tournesol), vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B8, B9, C, D3, E, K1 et PP, substances d’apport minéral : sulfates de fer, magnésium, zinc, cuivre et manganèse, citrate de sodium , hydroxyde et iodure de potassium, sélénite de sodium, émulsifiant : lécithine de colza, éthylvanilline. Ne contient pas de gluten, conformément à la réglementation.

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique 67.0 kcal
Protéines 1.80 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Lactoferrine - N/A
Lipides 2.90 g
dont acides gras saturés 1.10 g
Acide linoléique 470.00 mg
Acide alpha-linolénique 85.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) - mg
Glucides 8.50 g
Lactose 8.50 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 100 %
Vitamines
Vitamine A 60.00 μg
Vitamine D 1.40 μg
Vitamine E 0.80 mg
Vitamine C 8.00 mg
Vitamine K 3.00 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.08 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.14 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.45 mg
Vitamine B6 0.10 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.00 μg
Vitamine B9 (folates) 15.00 μg
Vitamine B12 0.12 μg
Vitamine PP (niacine) 0.60 mg
Autres
Choline - mg
Inositol - mg
L-carnitine - mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 1.20 mg
Sel (sodium) 27.00 mg
Potassium 85.00 mg
Chlorure 60.00 mg
Calcium 67.00 mg
Phosphore 48.00 mg
Magnésium 6.60 mg
Cuivre 0.03 mg
Zinc 0.75 mg
Manganèse 6.00 μg
Iode 10.00 μg
Sélénium 1.60 μg
Molybdène - μg
Chrome - μg
Fluorures (inférieure à) 40.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Probiotiques - N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme vanille N/A
Amidon - g
Caroube - g

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